Où se trouve l'option pour activer JustCall ?
Comment journaliser les appels avec JustCall ?

Intégration de l'appli mobile : JustCall

YS
Yssel Salas, 5 juillet 2024
Remarque : Cette fonctionnalité n'est disponible que sur les appareils Android.

Une journalisation des appels efficiente est vitale pour maintenir l'exactitude de vos registres dans l'appli Pipedrive. Pour renforcer cette capacité, nous introduisons une intégration parfaite avec JustCall, qui vous permettra de tenir sans aucun effort le journal des appels passés depuis votre téléphone mobile.

Cette intégration simplifie le processus de journalisation des appels, assurant que toutes les interactions soient consignées de façon homogène et aisément accessibles.

Remarque : Si vous voulez passer et recevoir des appels et des SMS dans l'appli web de Pipedrive, vous pouvez installer l'appli JustCall pour le web depuis le Marketplace de Pipedrive.

Où se trouve l'option pour activer JustCall ?

Dans votre appli mobile Pipedrive, touchez l'option « Plus… ». Descendez ensuite jusqu'à Préférences > Appeler.

Enfin, activez l'option JustCall.

Vous devrez aussi activer l'option de journalisation des appels entrants et sortants avec l'appli Pipedrive. Pour en savoir plus, lisez cet article.

Remarque : L’option pour activer JustCall n’apparaîtra que si JustCall est installé sur l’appareil mobile en question.

Comment journaliser les appels avec JustCall ?

Une fois l'option JustCall activée, il vous suffit, pour lancer un appel, de toucher sur l'écran le numéro de téléphone du contact et de sélectionner l'option JustCall.

Vous verrez apparaître le clavier numéroteur de JustCall, sur lequel le numéro de téléphone sera prérempli avec l'information de contact existante.

Dès la fin de l'appel, vous verrez l'option de le journaliser dans l'appli Pipedrive.

Remarque : Vos frais de réseau standard seront appliqués à tous les appels effectués à partir de l’appli mobile Pipedrive.