¿Dónde está ubicada la opción para habilitar JustCall?
¿Cómo puedo registrar llamadas con JustCall?

Integración de aplicaciones móviles: JustCall

YS
Yssel Salas, 15 de octubre de 2024
Nota: Esta función únicamente se encuentra disponible en dispositivos Android. La versión mínima de Android requerida para instalar la aplicación móvil es 9.0+.

Un registro de llamadas eficiente es fundamental para mantener registros precisos en la aplicación de Pipedrive. Para mejorar esta capacidad, presentamos una integración perfecta con JustCall, lo que te permitirá registrar sin esfuerzo las llamadas realizadas desde tu teléfono móvil.

Esta integración simplifica el proceso de registro de llamadas, lo que garantiza que todas las interacciones se registren de forma consistente y sean fáciles de acceder.

Nota: Si deseas realizar y recibir llamadas telefónicas y mensajes SMS desde la web de Pipedrive, puedes instalar la aplicación JustCall para la web desde el Marketplace de Pipedrive.

¿Dónde está ubicada la opción para habilitar JustCall?

En tu aplicación móvil de Pipedrive, toca la opción “Más...”. Luego, desplázate hacia abajo para tocar Preferencias > Llamar.

Finalmente, habilita la opción JustCall.

También deberás habilitar la opción para registrar llamadas salientes y externas en la aplicación de Pipedrive. Puedes obtener más información en este artículo.

Nota: La opción para habilitar JustCall solo aparecerá si JustCall está instalada en el dispositivo móvil en cuestión.

¿Cómo puedo registrar llamadas con JustCall?

Una vez habilitada la opción JustCall, puedes iniciar una llamada al tocar el número de teléfono del contacto y seleccionar la opción JustCall.

Verás el marcador de JustCall, donde el número de teléfono se completará previamente con la información del contacto existente.

Tan pronto como termines tu llamada, verás la opción para iniciar sesión en la aplicación de Pipedrive.

Nota: El cargo de red estándar se aplicará a cualquier llamada realizada desde la aplicación móvil de Pipedrive.