Onde fica a opção de ativar o JustCall?
Como faço para registrar chamadas com o JustCall?

Integração de aplicativos móveis: JustCall

YS
Yssel Salas, 5 de julho de 2024
Observação: este recurso está disponível apenas para dispositivos Android.

O registro eficiente de ligações é crucial para manter um histórico preciso das interações com clientes no aplicativo do Pipedrive. Para tornar essa funcionalidade ainda melhor, estamos disponibilizando a integração com o JustCall, que permite registrar ligações feitas do seu celular com facilidade.

Esta integração simplifica o processo de registro de chamadas, garantindo que todas as interações sejam consistentemente gravadas e possam ser acessadas com facilidade.

Observação: para fazer e receber ligações e enviar e receber mensagens SMS da versão web do Pipedrive, instale o aplicativo do JustCall acessando o nosso Marketplace.

Onde fica a opção de ativar o JustCall?

No aplicativo móvel do Pipedrive, toque na opção “Mais...”. Depois, role a tela para baixo e toque em Preferências > Chamadas.

Por fim, habilite a opção JustCall.

Você também precisa ativar a opção de registrar ligações feitas e recebidas no aplicativo do Pipedrive. Saiba mais neste artigo.

Observação: a opção de ativar o JustCall só aparece se ele estiver instalado no dispositivo móvel em questão.

Como faço para registrar chamadas com o JustCall?

Após habilitar o JustCall, para fazer uma ligação, basta tocar no número de telefone de um contato e escolher o aplicativo entre as opções.

O discador do JustCall aparece na tela com o número de telefone do contato preenchido.

Assim que a ligação terminar, você vê a opção de registrá-la no aplicativo do Pipedrive.

Observação: se aplicam tarifas padrão da sua operadora de telefonia celular para chamadas feitas a partir do aplicativo móvel do Pipedrive.