Wie finde ich meine IMAP- und SMTP-Informationen?

Hinweis: Die Funktion E-Mail-Synchronisierung ist eine der vielen nützlichen Funktionen in den Plänen Advanced, Professional und Enterprise. Klicken Sie hier, um zu erfahren, wie Sie zwischen Plänen wechseln können.

Um die E-Mail-Synchronisierung in Pipedrive zu aktivieren, müssen Sie möglicherweise IMAP- und SMTP-Informationen bereitstellen.
Wenn Sie diese Informationen nicht kennen, haben wir hier die Host-Adressen und Port-Nummern für die gängigsten E-Mail-Anbieter angegeben.

• Gmail

IMAP Host: imap.gmail.com
         IMAP Port: 993
         SMTP Host: smtp.gmail.com
         SMTP Port: 587

• iCloud

IMAP Host: imap.mail.me.com
         IMAP Port: 993
         SMTP Host: smtp.mail.me.com
         SMTP Port: 587

• Outlook.com

IMAP Host: imap-mail.outlook.com
         IMAP Port: 993
         SMTP Host: smtp-mail.outlook.com
         SMTP Port: 587

• AOL

IMAP Host: imap.aol.com
         IMAP Port: 993
         SMTP Host: smtp.aol.com
         SMTP Port: 587 or 465

• Yahoo!

IMAP Host: imap.mail.yahoo.com
         IMAP Port: 993
         SMTP Host: smtp.mail.yahoo.com
         SMTP Port: 587 or 465

• Verizon

IMAP Host: imap.verizon.net
         IMAP Port: 995
         SMTP Host: smtp.verizon.net
         SMTP Port: 465

• AT&T

IMAP Host: imap.mail.att.net
         IMAP Port: 993
         SMTP Host: smtp.mail.att.net
         SMTP Port: 587 or 465

Wenn Ihr Anbieter hier nicht aufgelistet ist oder wenn Sie einen bestimmten E-Mail-Anbieter für Ihr Unternehmen verwenden, empfehlen wir Ihnen, sich an Ihren Systemadministrator zu wenden, um die erforderliche Information zum Synchronisieren der E-Mail mit Pipedrive zu erhalten.

Um herauszufinden, wie Sie mit uns in Kontakt treten können, klicken Sie bitte hier!

Auf der Suche nach Schulungsmaterialien und Tutorials?

Besuchen Sie unsere Pipedrive Academy.