Wie kann ich Kontaktfelder zu der Eingabeaufforderung Deal einfügen hinzufügen?

Hinweis: Diese Aktion ist nur für Administratoren verfügbar.

Gehen Sie zu Einstellungen > Funktionen in Ihrem Pipedrive-Konto:
Finden Sie die Personen- und Organisationsfelder unter Deal-Dialog (Beta) Option und wählen Sie Eingeschaltet.

Sobald diese Option aktiviert ist, enthält die Eingabeaufforderung Deal Hinzufügen auch Felder für bestimmte Kontaktinformationen.
Damit können Sie jetzt spezifische Kontaktinformationen eingeben, wenn Sie eine neue Person zu einem Deal hinzufügen, wodurch Sie mit den Informationen in Ihrem Pipedrive-Konto effizienter werden.