Wie kann ich Kontaktfelder zu der Eingabeaufforderung Deal einfügen hinzufügen?

Beachten Sie: Diese Aktion ist nur für Administratoren verfügbar.

Gehen Sie zu Einstellungen > Merkmale in Ihrem Pipedrive Account.
Finden Sie die Personen und Organisationsfelder in der Dealdialog (Beta) Option, und wählen Sie eine aus.

Sobald es zugelassen ist, wird die Eingabeaufforderung Deal einfügen auch Felder für spezifische Kontaktinformationen enthalten.
Dies erlaubt Ihnen nun, spezifische Kontaktinformationen einzufügen, wenn Sie eine neue Person in einen Deal einfügen, was die Informationen in Ihrem Pipedrive Account effizienter macht.