Wie kann ich Kontaktfelder zur Eingabeaufforderung für Deal einfügen hinzufügen?

Hinweis: Diese Aktion ist nur für Administratoren verfügbar.

Gehen Sie zu Einstellungen > Funktionen in Ihrem Pipedrive-Konto:
Wählen Sie die Option Personen- und Organisationsfelder unter Deal-Dialog (Beta) und wählen Sie dann Eingeschaltet.

Sobald diese Option aktiviert ist, enthält die Eingabeaufforderung Deal hinzufügen auch Felder für bestimmte Kontaktinformationen.
Damit können Sie jetzt spezifische Kontaktinformationen eingeben, wenn Sie einen neuen Kontakt zu einem Deal hinzufügen. Dadurch können Sie noch effizienter werden.