Como faço para adicionar campos de dados em formulários, como adicionar negócio, contato ou produto?

JT
Jenny Takahara, 19 de fevereiro de 2021
Observação: esta ação está disponível apenas para usuários admin.

Para adicionar um campo personalizado ou padrão aos formulários adicionar negócio, contato ou produto, vá para Configurações da empresa > Campos de dados e selecione a aba da tela à qual você deseja adicionar o campo. Depois, você pode clicar no campo de dados (personalizado ou padrão) que você deseja adicionar à tela "adicionar item" para atualizar as propriedades "Aparece em visualização de...".

Por exemplo, se você deseja adicionar um campo personalizado de pessoa ao formulário "adicionar negócio" ou "adicionar pessoa", você ir para a aba Pessoa e clicar na opção que deseja incluir. Você terá a opção de adicionar campos de pessoas aos formulários Adicionar negócio ou Adicionar pessoa

Após selecionar a opção, ela será exibida em Adicionar negócio ou Adicionar pessoa.

Quais campos posso adicionar?

A possibilidade de adicionar um campo de dados a formulário de Adicionar item dependerá do tipo de campo e o lugar onde você pretende adicioná-lo.

Tela Adicionar negócio Tela Adicionar pessoa Tela Adicionar organização Tela Adicionar produto
Campo Dados de negócio  ✓
Campo Dados de pessoa
Campo Dados de organização
Campo Dados de produto