Zapier-Grundlagen – Was es ist und was Sie damit anstellen können

Was ist Zapier?

Zusammenfassend gesagt: Zapier ist ein benutzerfreundlicher Webservice, der es Ihnen ermöglicht, Aktionen zwischen den von Ihnen täglich genutzten Webanwendungen zu automatisieren.

"Mit Zapier können Sie von Ihnen genutzte Webanwendungen im Nu verknüpfen, und damit mühselige Aufgaben auf einfache Weise automatisieren. Sie können natürlich warten, bis Entwickler von Drittanwendungen die von Ihnen benötigten SaaS-Integrationen anbieten. Sie können auch kostspielige freiberufliche Programmierer anheuern, eine auf Sie zugeschnittene Software zu erstellen. Oder Sie übernehmen es mit Zapier einfach selbst und wenden sich dann wieder den Aufgaben zu, die für Ihre Geschäfte am wichtigsten sind."

Wenn Sie mehr über Zapier erfahren wollen, starten Sie hier.

Beliebte Zapier-Funktionen

Viele der nachstehenden populären Zaps haben sich für Pipedrive-Benutzer als nützlich erwiesen. Klicken Sie auf beliebige der aufgeführten Zaps und folgen Sie den schrittweisen Anleitungen:

Kontakte zentral verwalten

Leads und Geschäfte erfassen

Benachrichtigungen und Hinweise erhalten

Aktionspunkte verfolgen

Missbrauch

Verbinden von Pipedrive und Zapier

Das Verknüpfen von Pipedrive mit Zapier ermöglicht es Ihnen, Pipedrive von Ihrer Liste der Verbindungen auszuwählen, wenn Sie ein Zap erstellen.

Um Ihr Pipedrive-Konto mit Zapier zu verbinden, müssen Sie zuerst Ihren API-Schlüssel finden, der unter Einstellungen > Persönliches > Andere > API in Ihrem Pipedrive-Konto zu finden ist.

Klicken Sie in Zapier auf Ihr Symbol in der oberen rechten Ecke der App und gehen Sie zu verbundene Konten.

Von hier aus können Sie Ihr Pipedrive-Konto mit Zapier verbinden, indem Sie Ihren API-Schlüssel einfügen.

Sobald Sie verbunden sind, ist Ihr Pipedrive-Konto in Zapier verfügbar, und Sie können es ganz einfach in den Account-Dropdownlisten von Zapier auswählen und Zaps erstellen, um Sie bei Pipedrive zu unterstützen.