Zapier-Grundlagen – Was es ist und was Sie damit anstellen können

Was ist Zapier?

Zapier ist möglicherweise die großartigste Integrationsplattform, die Sie jemals verwenden werden. Zusammenfassend gesagt: Zapier ist ein benutzerfreundlicher Webservice, der es Ihnen ermöglicht, Aktionen zwischen den von Ihnen täglich genutzten Webanwendungen zu automatisieren (z. B. in Slack Benachrichtigungen über Entwicklungen in Pipedrive erhalten).

"Mit Zapier können Sie von Ihnen genutzte Webanwendungen im Nu verknüpfen, und damit mühselige Aufgaben auf einfache Weise automatisieren. Sie können natürlich warten, bis Entwickler von Drittanwendungen die von Ihnen benötigten SaaS-Integrationen anbieten. Sie können auch kostspielige freiberufliche Programmierer anheuern, eine auf Sie zugeschnittene Software zu erstellen. Oder Sie übernehmen es mit Zapier einfach selbst und wenden sich dann wieder den Aufgaben zu, die für Ihre Geschäfte am wichtigsten sind."

Lesen Sie hier, was Zapier alles kann.

Beliebte Zapier-Funktionen

Viele der nachstehenden populären Zaps haben sich für Pipedrive-Benutzer als nützlich erwiesen. Klicken Sie auf beliebige der aufgeführten Zaps und folgen Sie den schrittweisen Anleitungen:

Kontakte zentral verwalten

Leads und Geschäfte erfassen

Benachrichtigungen und Hinweise erhalten

Aktionspunkte verfolgen

Misc

Verbinden von Pipedrive und Zapier

Das Verknüpfen von Pipedrive mit Zapier ermöglicht es Ihnen, Pipedrive von Ihrer Liste der Verbindungen auszuwählen, wenn Sie ein Zap erstellen.

Um Ihren Pipedrive-Account mit Zapier zu verknüpfen, müssen zunächst innerhalb Ihres Pipedrive-Accounts Ihren API-Schlüssel finden, der hier abgelegt ist.

Klicken Sie in Zapier in der oberen rechten Ecke der Anwendung auf Ihr Symbol und navigieren Sie dann zu Connected Accounts.

Von dort können Sie dann durch Eingeben Ihres API-Schlüssels Ihren Pipedrive-Account mit Zapier verknüpfen.

Anschließend steht Ihr Pipedrive-Account in Zapier zur Verfügung und Sie können ihn im Nu aus den Account-Aufklappmenüs von Zapier auswählen.