Base de conocimientos/Integraciones/Zapier/Introducción a Zapier...

Introducción a Zapier - Qué es y cómo se usa

JT
Jenny Takahara, 30 de julio de 2021

Zapier es un servicio web fácil de usar que te permite automatizar acciones entre diversas aplicaciones web que usas cada día. Crear Zaps entre aplicaciones ahorra tiempo y automatiza muchas de las tareas manuales que completas a diario.

Si usas Zapier para conectar Pipedrive con otras aplicaciones, puedes crear automáticamente o actualizar datos como tratos, contactos y prospectos basados en acciones que ocurren en otras herramientas que usas a diario. Las acciones de Pipedrive se pueden usar también como activadores para actualizar datos en otras aplicaciones.

Cómo conectar Pipedrive a Zapier

Para empezar a usar Zapier, debes conectar tu cuenta de Pipedrive a la cuenta de Zapier. Una vez autenticado, puedes empezar a crear Zaps entre Pipedrive y tus aplicaciones.

En tu cuenta de Zapier, pasa el ratón por encima de la barra lateral izquierda y selecciona Mis aplicaciones. Después puedes encontrar y seleccionar Pipedrive.

Serás dirigido a una página de autenticación en la que puedes leer la solicitud de permiso de Pipedrive para acceder a los datos. Selecciona la empresa de Pipedrive que quieres conectar a Zapier y haz clic en Continuar a la aplicación. Una vez que hayas leído sobre los permisos, haz clic en Permitir e instalar.

Si tu cuenta se conecta con éxito, deberías verla en Zapier en Mis conexiones.

Zaps populares

Los usuarios de Pipedrive a menudo se benefician de alguno de los siguientes Zaps populares.

Centraliza tus Contactos

Capta clientes potenciales y tratos

Recibe notificaciones y alertas

Monitoriza elementos de acción

Varios