Base de Conhecimento/Integrações/Zapier/Zapier: o que é e com...

Zapier: o que é e como utilizar

JT
Jenny Takahara, 30 de julho de 2021

O Zapier é um serviço online acessível que permite automatizar ações entre diferentes aplicativos que você usa diariamente. Criar Zaps entre seus aplicativos ajuda a economizar tempo, pois, com isso, ocorre a automatização de tarefas manuais que você precisa fazer todos os dias.

Ao usar o Zapier para conectar o Pipedrive com algum outro aplicativo, você pode criar ou atualizar dados como negócios, contatos e leads automaticamente, com base em atividades que ocorrem em outras ferramentas suas de uso diário. As atividades do Pipedrive também podem ser usadas como gatilho para atualização de dados em outros aplicativos.

Como conectar o Pipedrive ao Zapier

Para começar a utilizar o Zapier, você precisa conectar sua conta do Pipedrive a ele. Depois da autenticação, você pode começar a criar Zaps entre o Pipedrive e seus aplicativos.

Na sua conta do Zapier, clique em My Apps na barra lateral à esquerda. Encontre e selecione o Pipedrive.

Você será direcionado para uma página de autenticação onde poderá ler a solicitação de permissão do Pipedrive para acessar seus dados. Selecione a empresa do Pipedrive que você deseja conectar ao Zapier e clique em Continue to the app. Após conferir as permissões, clique em Allow and Install.

Se sua conta for conectada com sucesso, o Zapier deverá aparecer em My Connections.

Zaps populares

Normalmente, os usuários do Pipedrive se beneficiam de qualquer um dos seguintes Zaps mais populares

Centralizar seus Contatos

Captar Leads e Negócios

Receber Notificações e Alertas

Controlar Ações

Outros