Zapier: Benachrichtigungen über neue Pipedrive-Deals in Slack

Mithilfe von Zapier können Sie sich und Ihr Team in jedem beliebigen Slack-Channel auf einfache Weise über neue Pipedrive-Deals benachrichtigen lassen.

Was Sie dazu benötigen

Vorbereiten Ihrer Accounts

Integration von Pipedrive mit Ihrem Slack-Channel

Erstellen Sie ein neues Zap, das Ihren Slack-Channel mit Ihrem Pipedrive-Account verknüpft und automatisch neue Benachrichtigungen aus Pipedrive-Deals generiert. Klicken Sie einfach auf Use this Zap [Dieses Zap verwenden], um loszulegen.

Anschließend müssen Sie Ihren Slack-Account verbinden. Klicken Sie auf Connect [Verbinden], um Ihr Slack-Team auszuwählen (wenn Sie bereits angemeldet sind) oder Sie können den Namen Ihres Teams und die Account-Details eingeben, um die Verbindung herzustellen.

Damit ist auch schon fast alles erledigt. Jetzt müssen Sie nur noch die Informationen aus Ihrem Slack-Formular den Deal-Feldern Ihres Pipedrive-Accounts zuordnen. Sie haben nun den allgemeinen Channel in Slack und den Titel des Deals ausgewählt, um die Benachrichtigung vorauszufüllen. Sie können der Benachrichtigung jedoch nahezu alle gewünschten Informationen von Ihrem Pipedrive-Deal hinzufügen.

Wenn Sie die gewünschten Daten von Ihrem Formular mit den entsprechenden Pipedrive-Feldern verknüpft haben, klicken Sie auf die am unteren Rand befindliche Schaltfläche, um die Erstellung Ihres Zap abzuschließen.

Danach können Sie das Zap testen, um sicherzustellen, das alles so verknüpft ist, wie Sie es wollen. Überprüfen Sie nach diesen Tests Ihren Slack-Channel und vergewissern Sie sich, dass der neue Deal korrekt hinzugefügt wurde. Ist dies der Fall, sind Sie fertig und Zapier erstellt fortan jedes Mal neue Slack-Benachrichtigungen, wenn neue Pipedrive-Deals vorliegen.

Wenn Sie etwas an Ihrer Integration von Pipedrive und Slack ändern oder etwas anderes mit Zapier automatisieren möchten, gehen Sie einfach zu http://zapier.com, melden sich auf Ihrem Account an und nehmen Sie die gewünschten Anpassungen vor.