Wie sicher sind meine Daten in Pipedrive?

Separate Datenbanken, vollständige Verschlüsselung

Alle in Pipedrive befindlichen Daten eines jeden Unternehmens werden in separaten Datenbanken gespeichert. Auf diese Weise lässt sich verhindern, dass ungewollt Daten in die Datenbank eines anderen Unternehmens gelangen.
Die Pipedrive-Anwendung nutzt ausschließlich sichere HTTPS-Verbindungen, bei der alle Informationen verschlüsselt sind.

Tägliche Backups und Backups von Backups

Wir speichern Backups Ihrer wichtigen Daten, sodass wir diese Daten auf Wunsch wiederherstellen können. Alle Backups dieser Pipedrive-Daten (ganz gleich, wo Sie sich befinden), gehen durch Amazon Web Services. Das bedeutet, dass Ihre Daten tagtäglich und an mehreren Standorten weltweit sicher gespeichert werden.
Weitere Informationen zu unseren Backup-Systemen finden Sie hier

Weltklasse Infrastruktur

Pipedrive wird für unsere US-Kunden von Rackspace in Chicago gehostet, während EU-Kunden in unserem Rackspace-Datenzentrum in Deutschland gehostet werden. Rackspace ist ein Spitzenreiter unter Hosting-Providern mit SAS 70 Typ II Compliance.

Idealer Datenschutz

Ihre Vertriebsdaten sind wichtig und ausschließlich Sie sollten Zugang zu diesen Daten haben.
Kein Mitarbeiter von Pipedrive kann ohne Ihre Erlaubnis auf die Inhalte Ihrer Datenbank zugreifen.