Wir aktualisieren derzeit unsere Knowledge Base, um die neue Navigation einzuführen. Wenn Sie Fragen haben, wenden Sie sich an unser Support-Team oder fragen Sie in der Community .

Knowledge Base

Wie sicher sind meine Daten in Pipedrive?

Separate Datenbanken, vollständige Verschlüsselung

Alle in Pipedrive befindlichen Daten eines jeden Unternehmens werden in separaten Datenbanken gespeichert. Auf diese Weise lässt sich verhindern, dass ungewollt Daten in die Datenbank eines anderen Unternehmens gelangen.
Die Pipedrive-Anwendung nutzt ausschließlich sichere HTTPS-Verbindungen, bei der alle Informationen verschlüsselt sind.

Tägliche Backups und Backups von Backups

Wir speichern Backups Ihrer wichtigen Daten, sodass wir diese Daten auf Wunsch wiederherstellen können. Alle Backups dieser Pipedrive-Daten (ganz gleich, wo Sie sich befinden), gehen durch Amazon Web Services. Das bedeutet, dass Ihre Daten tagtäglich und an mehreren Standorten weltweit sicher gespeichert werden.
Weitere Informationen zu unseren Backup-Systemen finden Sie hier

Erstklassige Infrastruktur

Kunden aus der EU werden in unserem Rackspace-Datenzentrum in Deutschland gehostet. Alle anderen Kunden werden in unserem Rackspace-Datenzentrum in Chicago gehostet. Rackspace ist ein erstklassiger Hostingprovider mit SAS 70 Type II Compliance.

Idealer Datenschutz

Ihre Vertriebsdaten sind wichtig und ausschließlich Sie sollten Zugang zu diesen Daten haben.
Kein Mitarbeiter von Pipedrive kann ohne Ihre Erlaubnis auf die Inhalte Ihrer Datenbank zugreifen.