Wie sicher sind meine Daten in Pipedrive?

Separate Datenbanken, vollständige Verschlüsselung

Alle in Pipedrive befindlichen Daten eines jeden Unternehmens werden in separaten Datenbanken gespeichert. Auf diese Weise lässt sich verhindern, dass ungewollt Daten in die Datenbank eines anderen Unternehmens gelangen.
Die Pipedrive-Anwendung nutzt ausschließlich sichere HTTPS-Verbindungen, bei der alle Informationen verschlüsselt sind.

Tägliche Backups und Backups von Backups

Wir speichern Backups Ihrer Daten innerhalb der von uns in den Vereinigten Staaten verwendeten Hosting-Infrastruktur. Und wir speichern verschlüsselte Backups in der Daten-Cloud von Amazon in Irland. Das bedeutet, dass Ihre Daten tagtäglich und an mehreren Standorten weltweit sicher gespeichert werden.
Weitere Informationen zu unseren Backup-Systemen finden Sie hier

Hervorragende Infrastruktur

Pipedrive wird für US-Kunden von Rackspace in Chicago gehostet. Rackspace ist ein Weltklasse-Hosting-Anbieter mit SAS 70 Typ II Compliance.
Die Accounts von EU-Kunden werden in unserem europäischen Rackspace Datenzentrum mit Niederlassung in Deutschland gehostet.

Idealer Datenschutz

Ihre Vertriebsdaten sind wichtig und ausschließlich Sie sollten Zugang zu diesen Daten haben.
Kein Mitarbeiter von Pipedrive kann ohne Ihre Erlaubnis auf die Inhalte Ihrer Datenbank zugreifen.