• Pipedrive Setup

Passen Sie Ihren Pipedrive-Account an und erweitern Sie ihn, um Ihr Unternehmen voranzubringen.

• Account und Einstellungen

Alles Grundlegende zu Ihrem Pipedrive-Account und wie es funktioniert.

• Basis-Funktionen

Hier finden Sie Antworten auf alle Fragen über die inneren Funktionsweisen der Pipedrive Basis-Funktionen.

• Erweiterte Funktionen und Integrationen

Durchstöbern Sie unsere Partner und Funktionen, die Ihnen und Ihrem Team dabei helfen, noch produktiver zu werden.

• Rechnungsstellung

Alles was Sie über Abrechnungen, Preise und Gebührenpläne wissen müssen.

• Analyse

Verfolgt Ihren Fortschritt und bereitet Sie auf die nächsten Schritte vor.

• Mobile Apps

Bleiben Sie auch unterwegs produktiv mit unserer Pipedrive-App für iOS oder Android.

• E-Mail-Synchronisierung

Optimieren Sie Ihre Kundenkommunikation

Fragen? Um herauszufinden, wie Sie mit uns in Kontakt treten können, klicken Sie bitte hier!