¿Cómo puedo eliminar elementos en grupo de la Vista de lista?

Eliminar elementos es posible desde la Vista de lista. Para ello, selecciona las casillas de verificación situadas a la izquierda de la tabla para seleccionar los elementos que desees eliminar.
Una vez seleccionados, aparecerá el panel de edición en grupo en el lado derecho de la tabla. Haz clic en el icono de papelera en la parte inferior del panel de edición en grupo para eliminar todos los elementos seleccionados.

Ten en cuenta que, de forma predeterminada, los usuarios normales no pueden eliminar tratos en Pipedrive. Los usuarios administradores pueden proporcionar permiso para que los usuarios eliminen tratos en Ajustes > Personalizar > Gestionar usuarios > Conjuntos de permisos. Activa las opciones de "eliminar tratos" para el conjunto de permisos deseado.