Actualmente estamos actualizando nuestra Base de Conocimiento para reflejar la nueva navegación . Si tiene alguna pregunta, comuníquese con nuestro equipo de soporte o escriba su pregunta en la comunidad .

Base de Conocimiento

¿Cómo puedo eliminar elementos en grupo de la Vista de lista?

Eliminar elementos es posible desde la Vista de lista. Para ello, selecciona las casillas de verificación situadas a la izquierda de la tabla para seleccionar los elementos que desees eliminar.
Una vez seleccionados, aparecerá el icono de papelera encima de la lista.

Haz clic en el icono de papelera para eliminar todos los elementos seleccionados.

Ten en cuenta que, de forma predeterminada, los usuarios normales no pueden eliminar tratos en Pipedrive. Los usuarios administradores pueden dar permiso para que los usuarios eliminen tratos en Ajustes > Gestionar usuarios > Conjuntos de permisos y habilitar la opción "eliminar trato" para el conjunto de permisos deseado.