¿Por qué mis correos electrónicos aparecen con un formato distinto cuando los envío?

Nota: La Sincronización de correo es una de las numerosas funciones útiles que tiene el plan Gold de Pipedrive. Para saber cómo cambiar los planes, haz clic aquí.

Normalmente esto se debe a un copia y pega de una fuente externa.

Cuando tu copia pega en el cliente de correo electrónico de Pipedrive, este mantendrá el formato de la fuente externa en la que originalmente lo redactaste (como un procesador de textos u otro cliente de correo electrónico).

Para evitar esto, puedes usar plantillas de correo electrónico en Pipedrive y escribir plantillas para correos electrónicos que envías con regularidad, o como alternativa cuando tienes que copiar y pegar algo, asegúrate de que pegas un texto sin formato (ctrl-shift-v en Windows, cmd-shift-v en Mac).