¿Puedo fijar objetivos para mis equipos?

Nota: Si estás usando el Informe de Avances, no tendrás acceso a la función objetivos. Objetivos se incorporará a Avances en noviembre de 2020.

Si tu cuenta está actualmente en un plan Profesional o Corporativo, puedes establecer objetivos para equipos específicos en tu cuenta de Pipedrive, lo que te permite tener una visión más dinámica del progreso de tu empresa..

Para obtener más información sobre los Objetivos de equipo en Pipedrive, haz clic aquí.