Extensión de Chrome para Gmail

Nota: la extensión de Chrome está disponible para los usuarios en todos los planes. Sin embargo, para obtener el máximo provecho de Google Mail y Pipedrive, recomendamos encarecidamente utilizar la sincronización de email disponible en los planes Avanzado, Profesional y Corporativo de Pipedrive.

Si aún te encuentras trabajando a menudo en la aplicación Web de Google Mail y estás buscando una solución práctica para realizar un seguimiento y actualizar tus tratos sin necesidad de cambiar entre pestañas Pipedrive y Google Mail, la solución perfecta está aquí-Pipedrive Extensión de Chrome para Google Mail.
Mostrando como una pequeña pestaña dentro de tu aplicación Web de Google Mail, la extensión de Chrome te permite obtener una visión general rápida de los tratos y las acciones en curso que tienes con una
persona de contacto. Además, también puedes añadir nuevos contactos, crear tratos nuevos y añadir y completar acciones.
Para comenzar con la extensión, abre Chrome (o descarga e instala aquí) y luego encuentra la extensión de Pipedrive gmail en la tienda Web de Chrome (¡ no te preocupes, es gratis!).

Screen_Shot_2017-12 -12_at_ 15.14.26. png

Desde ahí, haz clic en "añadir a Chrome" y luego en "añadir extensión" cuando te lo solicite.
Cuando la extensión esté instalada, verás el logotipo de Pipedrive en la esquina superior derecha de tu ventana de Chrome, junto a la barra de
URL:

Screen_Shot_2017-12 -12_at_ 15.15.00. png

Una vez que hayas instalado la extensión, inicia sesión en tu cuenta de Google Mail, verás el mismo Pipedrive logo en la parte derecha de la pantalla:

Screen_Shot_2017-12 -12_at_ 21.13.53. png

Haz clic en él para abrir la extensión, inicia sesión en Pipedrive dentro de la widget, elige el empresa que quieres usar y estás lejos.
Desde tu página principal de bandeja de entrada de Google Mail obtendrás una visión general de las acciones que has
programado. Haz clic en un correo electrónico sin embargo y la verdadera magia sucede-podrás ver o añadir datos de contacto para el remitente de esa correo electrónico, así como ver y añadir tratos, acciones y notas:

Screen_Shot_2017-12 -12_at_ 15.21.20. png

¡ Ahora puedes ahorrar tiempo cambiando de pestañas todo el tiempo! Nota: la extensión de Chrome en la actualidad no es compatible con la sincronización o adjuntar correos electrónicos a una persona o un trato.

Si quieres sincronización tus correos electrónicos y adjuntar correos electrónicos, utiliza la sincronización de correo electrónico BCC inteligente o correo electrónico para añadir tus correos electrónicos a Pipedrive.