Extensión de Chrome para Gmail

Nota: La Extensión de Chrome se encuentra disponible para los usuarios de todos los planes. Aunque para aprovechar al máximo Google Mail y Pipedrive, te recomendamos nuestra sincronización de correo integrada que está disponible en nuestro plan Gold.

Si todavía trabajas a menudo en la aplicación web de Gmail y estás buscando una solución cómoda para realizar seguimiento y actualizar tus negocios sin tener que cambiar entre las pestañas de Pipedrive y Gmail, tienes la solución perfecta aquí: la Extensión de Chrome de Pipedrive para Gmail.

La Extensión de Chrome, que se muestra como una pestaña pequeña en tu aplicación web de Gmail, te permite obtener una visión general rápida de los Negocios y las Actividades en curso que tienes con una persona de contacto. Además, también puedes añadir contactos nuevos, crear negocios nuevos, así como añadir y completar actividades.

Para comenzar con la Extensión, abre Chrome (o descárgalo e instálalo aquí) y luego busca la Extensión de Gmail de Pipedrive en la Chrome web store (no te preocupes, ¡es gratuita!).

Desde ahí, haz clic en "Añadir a Chrome" y luego en "Añadir extensión" cuando te lo solicite.

Cuando la Extensión esté instalada, verás el logotipo de Pipedrive en la esquina superior derecha de tu ventana de Chrome, al lado de la barra de URL:

Una vez hayas instalado la Extensión, inicia sesión en tu cuenta de Gmail y verás el mismo logotipo de Pipedrive a la derecha de la pantalla:

Haz clic sobre este para abrir la Extensión, inicia sesión en Pipedrive dentro del widget, selecciona la empresa que quieres utilizar, ¡y listo!

Desde la página principal de la bandeja de entrada de tu Gmail obtendrás una visión general de las actividades que has programado. Haz clic sobre un correo electrónico y se produce la verdadera magia: podrás ver o añadir detalles de contacto para el destinatario de ese correo, así como ver y añadir Negocios, Actividades y Notas:

¡Ahora puedes ahorrar tiempo cambiando de pestañas todo el tiempo!

Nota: La Extensión de Chrome en la actualidad no admite la sincronización o adición de correos electrónicos a una Persona o un Negocio. Si te gustaría sincronizar tus correos y adjuntar correos, utiliza el CCO inteligente o, mejor aún, la Sincronización de correo completa para añadir tus correos electrónicos a Pipedrive.