Ponte en contacto

Base de Conocimiento

Extensión de Chrome para Gmail

Nota: La Extensión de Chrome se encuentra disponible para los usuarios de todos los planes. Sin embargo, para obtener el máximo provecho de Google Mail y Pipedrive, recomendamos encarecidamente utilizar la sincronización de email disponible en los planes Avanzado, Profesional y Corporativo de Pipedrive.

Si aún te encuentras trabajando a menudo en la aplicación web de Google Mail y estás buscando una solución práctica para realizar un seguimiento y actualizar tus tratos sin necesidad de cambiar entre pestañas Pipedrive y Google Mail, la solución perfecta está aquí: la Extensión de Chrome para Google Mail de Pipedrive

Visible como una pequeña pestaña dentro de tu aplicación web de Google Mail, la extensión de Chrome te permite obtener una resumen rápido de los tratos y las acciones en curso que tienes con una persona de contacto. Además, también puedes añadir nuevos contactos, crear tratos nuevos y añadir y completar acciones.
Para comenzar con la extensión, abre Chrome (o descarga e instala aquí) y luego encuentra la extensión de Pipedrive gmail en la tienda Web de Chrome (¡ no te preocupes, es gratis!).

Desde ahí, haz clic en “Añadir a Chrome” y luego en “Añadir extensión” cuando te lo solicite.

Cuando la extensión esté instalada, verás el logotipo de Pipedrive en la esquina superior derecha de tu ventana de Chrome, junto a la barra de URL:

Una vez hayas instalado la Extensión, inicia sesión en tu cuenta de Gmail y verás el mismo logotipo de Pipedrive a la derecha de la pantalla:

Haz clic en él para abrir la extensión, inicia sesión en Pipedrive dentro del widget, elige la empresa que quieres usar y ya estás.

Desde la página principal de tu bandeja de entrada de Google Mail obtendrás un resumen de las actividades que has programado. Haz clic sobre un correo electrónico y se produce la verdadera magia: podrás ver o añadir detalles de contacto para el destinatario de ese correo, así como ver y añadir Tratos, Acciones y Notas:

Ahora puedes ahorrar sin tener que cambiar de pestañas todo el tiempo!

Nota: la Extensión de Chrome en la actualidad no es compatible con la sincronización o adjuntar correos electrónicos a una Persona o un Trato. Si quieres sincronización tus correos electrónicos y adjuntar correos electrónicos, utiliza la sincronización de correo electrónico BCC inteligente o correo electrónico para añadir tus correos electrónicos a Pipedrive.