Dónde encontrarlos
Integraciones con paneles de la aplicación
Administrar los paneles de tu aplicación
Acciones de la aplicación

Paneles de la aplicación

Jenny Takahara, 2 de noviembre de 2023

Al usar el Marketplace de Pipedrive, puedes integrar Pipedrive con aplicaciones y plugins para mejorar el poder de tu equipo de ventas.

Se puede acceder a muchas de estas aplicaciones directamente desde la aplicación Pipedrive mediante los paneles de la aplicación, para que puedas aprovechar al máximo tus integraciones.

Dónde encontrarlos

En la vista de detalles de un trato o contacto, puedes ver y editar la información de tus integraciones en el lado izquierdo de la pantalla.

Haz clic en “...” > “Administrar secciones de la barra lateral” para editar cuáles serán los paneles de la aplicación que aparecen y en qué orden.

Nota: Consulta esta guía para obtener más información sobre cómo administrar la barra lateral de la vista de detalles.

Integraciones con paneles de la aplicación

Nota: Puedes consultar un resumen de cómo funciona cada tipo de integración del panel de aplicación en este artículo.

Pipedrive ofrece muchas integraciones que se pueden usar de diferentes maneras a través del panel de la aplicación. Estos incluyen:

• Enlazar acciones: Redirige al usuario al sitio web de la aplicación para completar acciones
  • Acciones de la aplicación: Se llevan a cabo dentro de Pipedrive mediante ventanas emergentes
  • Acciones personalizadas de la interfaz de usuario: Las acciones ocurren directamente en el panel de la vista detallada o en la vista de lista

Puedes ver una lista completa de nuestras aplicaciones con funciones de panel en Marketplace > Aplicaciones > "Aplicaciones con funciones interactivas".

Nota: Los usuarios deben instalar la aplicación por separado para ver el panel en sus cuentas.

Administrar los paneles de tu aplicación

Cuando instalas una nueva integración, si tienes un panel en la barra lateral disponible, puedes activarlo en “...” > "Administrar secciones de la barra lateral" y luego activar el panel.

El panel actualiza automáticamente los datos disponibles, por lo que se muestra la fecha y hora más recientes en que se actualizaron los datos del panel. También puedes actualizar manualmente los datos con el botón volver a cargar en el panel.

También puedes contraer o expandir la vista del panel de tu aplicación al hacer clic en la flecha a la izquierda de cualquier panel.

Acciones de la aplicación

Haz clic en “...” en el lado derecho del panel de tu aplicación para abrir las acciones disponibles.

La mayoría de los paneles contienen las opciones administrar la barra lateral y configuración del panel, que te permiten editar cuáles paneles son visibles en la vista de detalles y cómo aparecen esos paneles.

Algunas aplicaciones tienen acciones únicas a las que se puede acceder desde la vista del panel. Por ejemplo, la integración PandaDoc te permite ver los tokens y crear documentos a través del panel de la aplicación.