Painéis do aplicativo

JT
Jenny Takahara, 27 de maio de 2021

Com o nosso marketplace, você garante o seu sucesso integrando o Pipedrive com uma variedade de aplicativos e plugins que vão ajudar ainda mais a sua equipe de vendas. Muitos desses aplicativos podem ser acessados diretamente do app do Pipedrive usando os Painéis de apps, evitando que você precise trocar de abas e permitindo aproveitar ao máximo o que as integrações podem oferecer.

Os painéis de apps estão no lado direito da página de detalhes de seus negócios e contatos, fornecendo as informações mais recentes sobre um contato ou negócio retiradas de um aplicativo externo e permitindo que você realize ações de outros apps direto na conta do Pipedrive.

Lista de aplicativos e instalação

No momento, estes sete aplicativos podem ser adicionados ao painel de app na visualização de detalhes de negócios e contatos:

Se você ainda não instalou o app escolhido em sua conta, vá até o marketplace do Pipedrive e conecte-o a sua conta. Se você tem vários aplicativos do marketplace configurados, verá um painel separado para cada um deles.

Observação: cada usuário precisa instalar o aplicativo separadamente para que ele apareça em suas contas.

Gerenciando seus painéis de apps

Se essa é a primeira vez que você integra um app com o Pipedrive, vai precisar ativar o painel clicando em Ativar painel de app.

Os dados do painel de aplicativos ficam em cache por um tempo, por isso se você quiser ver novos dados, clique no botão para atualizar.
O último horário de atualização é exibido abaixo do título do painel.

Nem sempre as informações de suas integrações serão relevantes. Se você estiver trabalhando na Visualização de detalhes e quiser esconder as informações do painel de aplicativos, pode clicar no botão Esconder.

Ao clicar em Configurações do painel, você também pode configurar o painel para que ele se expanda ou oculte automaticamente se o objeto corresponder a um campo existente e escolher quais campos serão exibidos ou ocultados e reordená-los.

Gif de painéis de aplicativos

Você pode ver todos os campos disponíveis, incluindo os que foram ocultados, clicando em Ver todos os campos.

Gif 2 de painéis de aplicativos

Para excluir um painel de aplicativos da sua Visualização de detalhes, clique no botão "..." e em > Remover painel.

Observação: para restaurar um painel depois de excluí-lo, é necessário reinstalar o aplicativo.

Ações de aplicativos

Você também verá ações específicas de apps clicando em '...' no painel de apps. Estas ações estão configuradas em aplicativos externos e permitem que você use o app diretamente do Pipedrive.

Cada painel pode exibir de 1-5 objetos. O conteúdo de cada objeto dependerá dos aplicativos que você tem instalados. Por exemplo, se você está usando o PandaDoc, cada documento ligado a um negócio ou contato será um objeto em seu painel do PandaDoc.

Se houver mais de 5 objetos em um painel (por exemplo, 6 documentos do PandaDoc vinculados a um negócio), a opção "ver mais" será exibida para vai levá-lo a um aplicativo externo e ver seus dados adicionais se um desenvolvedor de apps escolher incluir a opção na integração.