Hier finden Sie die Funktion
Integrationen mit App-Panels
Verwaltung Ihrer App-Panels
App-Aktionen

App-Panels

Jenny Takahara, 2. November 2023

Über den Marketplace von Pipedrive können Sie Anwendungen und Plugins in Pipedrive integrieren, um die Leistungsfähigkeit Ihres Vertriebsteams zu erhöhen.

Viele dieser Apps können direkt in der Pipedrive App über die App Panels aufgerufen werden, so dass Sie das Optimum aus Ihren Integrationen herausholen können.

Hier finden Sie die Funktion

In der Detailansicht eines Deals oder Kontakts können Sie auf der linken Seite des Bildschirms Informationen zu Ihren Integrationen anzeigen und bearbeiten.

Klicken Sie auf „...” > „Seitenleistenabschnitte verwalten” , um zu bestimmen, welche App-Panels angezeigt werden sollen und in welcher Reihenfolge.

Hinweis: Weitere Informationen zur Verwaltung Ihrer Seitenleiste in der Detailansicht finden Sie in diesem Leitfaden.

Integrationen mit App-Panels

Hinweis: Eine Zusammenfassung der Funktionsweise der einzelnen Arten der App-Panel-Integration finden Sie in diesem Artikel.

Pipedrive bietet eine Vielzahl von Integrationen, die über das App-Panel auf unterschiedliche Weise genutzt werden können. Dazu gehören:

• Link-Aktionen – Diese leiten den Nutzer auf die Website der App weiter, um Aktionen auszuführen.
  • App-Aktionen – Diese erfolgen innerhalb von Pipedrive über Popup-Fenster.
  • Benutzerdefinierte UI-Aktionen – Diese Aktionen werden direkt in der Detailansicht oder der Listenansicht ausgeführt.

Eine vollständige Liste unserer Apps mit Panel-Funktionen finden Sie unter Marketplace > Apps > „Apps mit interaktiven Funktionen”.

Hinweis: Nutzer müssen die App einzeln installieren, um das Panel in ihren Accounts zu sehen.

Verwaltung Ihrer App-Panels

Wenn Sie eine neue Integration installieren und diese über ein Seitenleisten-Panel verfügt, können Sie dieses aktivieren, indem Sie zu „...” > „Seitenleistenabschnitte verwalten” gehen und dann das Panel auf ein schalten.

Das Panel aktualisiert die verfügbaren Daten automatisch, d. h. es wird das letzte Datum und die letzte Uhrzeit angezeigt, zu der die Daten des Panels aktualisiert wurden. Sie können die Daten auch manuell über den Aktualisieren-Button im Panel aktualisieren.

Sie können die Anzeige Ihres App-Panels zudem ein- und ausklappen, indem Sie auf den Pfeil auf der linken Seite eines Panels klicken.

App-Aktionen

Klicken Sie auf das „...” auf der rechten Seite Ihres App-Panels, um die verfügbaren Aktionen zu öffnen.

Die meisten Panels enthalten die Optionen Seitenleiste verwalten und Panel-Einstellungen, über die Sie bearbeiten können, welche Panels in der Detailansicht sichtbar sind und wie diese Panels erscheinen.

Manche Apps bieten spezielle Aktionen, auf die Sie über die Panel-Ansicht zugreifen können. Die PandaDoc-Integration ermöglicht es Ihnen beispielsweise, über das App-Panel Token anzuzeigen und Dokumente zu erstellen.