Actividades - Qué son y cómo añadirlas

Una actividad representa cualquier acción realizada por tu parte para cerrar una venta. Puede ser una llamada de teléfono, una reunión de almuerzo o incluso un ritual en el que se camina sobre ascuas. Sea lo que sea, lo puedes programar en relación a una Persona, Organización y/o un Negocio.

• Las actividades se pueden sincronizar con Google Calendar.
  • Pipedrive incluye un planificador que hará que programar tus actividades resulte mucho más fácil.
  • Al asociar una actividad con un Negocio, también se asociará la actividad con la Persona de contacto y/u Organización asignada al negocio.

Cómo añadir una actividad

La vista de embudo

Vistas de detalles del Negocio/Persona/Organización

La lista de actividad

Sincronización Google Calendar

Como hemos mencionado anteriormente, las actividades de Pipedrive se pueden sincronizar a Google Calendar. Haz clic aquí para obtener más información.

Planificador de actividades

El planificador te presenta tu agenda para todo el día; esto te ayuda a programar tus actividades de forma realista y evita conflictos y que organices varias cosas para el mismo momento. El planificador también te ofrece sencillas formas de reprogramar tus actividades actuales.

Usa las flechas junto a la fecha para pasar a la agenda del día siguiente o arrastra y suelta tu actividad seleccionada actualmente para mover su fecha de cierre a la posición deseada.

Tipos de actividades personalizados

Pipedrive viene con un conjunto básico de tiposde actividades; pero, ¿no te encantaría poder crear también tu propio tipo de actividades? ¡Pues, mira! ¡Puedes! ¡Y también puedes ponerles su propio iconito, muy mono!

Para crear un nuevo tipo de actividad:

1. Ve a Ajustes > Ajustes de empresa > Tipos de actividades. Todas tus actividades se listan en esta pantalla.
  2. Haz clic en el botón verde Añadir tipo de actividad para añadir un nuevo tipo de actividad. Se abrirá la pantalla Editar tipo de actividad.
  3. Luego elige un nombre corto pero informativo y un precioso icono para el tipo de actividad recién nacido.

¡Voila! ¡Ya hay un nuevo tipo de actividad funcionando! También podrás ver el nuevo tipo de actividad en las estadísticas de actividad.