Actividades: qué son y cómo añadirlas

Las Actividades en Pipedrive representan cualquier acción programada realizada por tu parte para cerrar un negocio. Puede ser una llamada de teléfono, una reunión de almuerzo o incluso un ritual en el que se camina sobre ascuas. Sea lo que sea, lo puedes programar con una Persona, Organización o un Negocio en tu cuenta de Pipedrive.

• Las actividades se pueden sincronizar con Google Calendar.
  • Pipedrive incluye un Planificador que hará que programar tus actividades resulte fácil.
  • Al asociar una Actividad a un Negocio, también se asociará esa Actividad con la Persona y/u Organización asignada al Negocio.

Cómo añadir una Actividad

• En la Vista de embudo

• En la Vista de detalles de cualquier Negocio, Persona u Organización

• En la Vista de lista de la pestaña Actividades

Sincronización con Google Calendar

Las actividades en Pipedrive se pueden sincronizar con Google Calendar. Para saber cómo sincronizar con Google Calendar, haz clic aquí.

Planificador de actividades

El planificador te presenta tu agenda para todo el día. Esto te ayuda a programar tus actividades de forma realista y evita conflictos y que organices varias cosas para el mismo momento. El Planificador también te ofrece sencillas formas de reprogramar tus actividades actuales.

Usa las flechas junto a la fecha para pasar a la agenda del día siguiente o arrastra y suelta tu actividad seleccionada actualmente para mover su fecha de cierre.

Tipos de actividades personalizados

Pipedrive viene con un conjunto básico de tiposde actividades, pero, ¿qué sucede si necesitas actividades que sean más específicas para tu empresa y sus necesidades? Afortunadamente, puedes crear tipos de actividades personalizados con su propio icono para permitir que Pipedrive sea más específico para tu negocio.

Para crear un nuevo tipo de actividad en Pipedrive:

• Ve a Ajustes > Ajustes de empresa > Tipos de actividades. Todas tus actividades aparecen enumeradas en esta pantalla.
  • Haz clic en el botón Añadir tipo de actividad para añadir un nuevo tipo de actividad.
  • Elige un icono y un nombre para tu nuevo tipo de Actividad y haz clic en Guardar.

¡Voila! ¡Ya hay un nuevo tipo de actividad funcionando! También podrás ver el nuevo tipo de actividad en las estadísticas de actividad.