¿Por qué Pipedrive me cierra la sesión?

Nota: Cada usuario puede iniciar sesión en tres dispositivos en la misma cuenta de usuario.

Como las cuentas empresariales de Pipedrive tiene información valiosa, Pipedrive cierra la sesión automáticamente después de un cierto período de inactividad.

Para mantener la sesión activa durante un período de tiempo más prolongado, asegúrate de marcar la opción Recordarme cuando inicias sesión.
Cuando la opción Recordarme está marcada—o cuando inicias sesión usando las credenciales de Google o con SSO—los inicios de sesión de Pipedrive durarán treinta días. Cuando no se seleccionen, las sesiones de inicio de sesión durarán doce horas o hasta que se cierre el navegador de Internet

No obstante, no te tienes preocupar de que se cerrará la sesión cuando estás en pleno trabajo. Pipedrive mantiene la sesión activa y extiende la sesión si estás trabajando.

Nota: Para ayudar a mantener la seguridad general de tu cuenta de usuario de Pipedrive, te recomendamos que estés atento y verifiques tus sesiones de inicio de sesión activas en dispositivos , así como tu historial de inicio de sesión en dispositivos de tu cuenta.