Actualmente estamos actualizando nuestra Base de Conocimiento para reflejar la nueva navegación . Si tiene alguna pregunta, comuníquese con nuestro equipo de soporte o escriba su pregunta en la comunidad .

Base de Conocimiento

Sincronización manual de datos en la aplicación móvil

Pipedrive sincroniza datos regularmente entre las aplicaciones móvil y web de Pipedrive, pero si estás apurado o acabas de actualizar algo importante, puedes sincronizar manualmente tus datos desde tu aplicación móvil.

Hay dos maneras de sincronizar datos manualmente desde la aplicación móvil.

• La primera es arrastrando tu dedo hacia abajo en la pantalla en cualquier vista en la aplicación móvil. Si la sincronización está activada con éxito, aparece brevemente un círculo giratorio en la parte superior cargando los datos nuevos.

• La segunda manerade sincronizar manualmente los datos de tu móvil y de la web sería hacer clic, ya sea enMás > Sincronización de datos en la aplicación iOS o "..." > Sincronizar datos en la aplicación Android. En esta sección también podrás ver cuándo se sincronizaron los datos con la aplicación web por última vez.

Para ver cómo aparece en la aplicación
    iOS
    • Aplicación iOS:
    • Aplicación Android:
    • Manual_sync_ios.gif
    • manual_sync_android.gif