Acabamos de lanzar nuestra nueva extensión LeadBooster. Si tiene preguntas, póngase en contacto con nuestro equipo de soporte .

Base de Conocimiento

Vista de enfoque en la aplicación móvil

La Vista de enfoque está diseñada para mostrarte la información relacionada con los asuntos más apremiantes del día, justo cuando abres tu aplicación móvil. Estos son los principales componentes de la Vista de enfoque:

Secciones

1: iOS

2: Android

Vista de foco de iOS

Widget de tratos y acciones vencidos
En este widget, puedes ver el número de acciones y tratos vencidos. Se incluirán las acciones con fechas de caducidad que hayan vencido. También te mostrará los tratos que están Abiertos y Estancados, o que tienen una Fecha de cierre prevista en el pasado.

Widget de correo
Si tienes habilitada la sincronización de tu correo electrónico, verás un icono de correo electrónico azul junto al icono vencido. La cuenta que ves aquí representará el número de correos electrónicos que actualmente no se leen en tu bandeja de entrada. Se te llevará a la bandeja de entrada después de hacer clic en este widget.

Widget Cerca
Si permites que Pipedrive acceda a tu ubicación, también verás el número de tratos y contactos que tienen una dirección cerca de tu ubicación actual. Después de hacer clic en este widget, se te llevará a la función de Cerca.

Actividades/tratos para hoy y la semana siguiente
Debajo de los widgets, verás las actividades que vencen hoy, así como todas tus acciones que vencen en los días siguientes. Si tienes tratos con una fecha prevista de cierre de esta semana, se mostrará en esta sección también.

Si quieres reprogramar la actividad en la Vista de enfoque, puedes sujetar y deslizar la actividad hacia la derecha, lo que te dará la opción de reprogramar la actividad en un momento posterior.

Icono + para añadir actividades
Si deseas añadir nuevas acciones desde la Vista de enfoque, puedes añadirlas a través del icono + en la esquina superior derecha de la Vista de enfoque o en cada uno de los días de la semana.

Vista de foco en Android

Widget de actividades vencidas
En este widget, puedes ver el número de actividades vencidas, lo que significa actividades con fechas de cierre que han pasado.

Widget de correo
Si tienes habilitada la sincronización de tu correo electrónico, verás un icono de correo electrónico azul junto al icono vencido. La cuenta que ves aquí representará el número de correos electrónicos que actualmente no se leen en tu bandeja de entrada. Se te llevará a la bandeja de entrada después de hacer clic en este widget.

Actividades/tratos para hoy y la semana siguiente
Bajo los widgets verás las actividades que vencen hoy, así como todas tus actividades que vencen en los días siguientes. Si tienes tratos con una fecha prevista de cierre de esta semana, se mostrará en esta sección también.

Si quieres reprogramar la actividad en la Vista de enfoque, puedes sujetar y deslizar la acción hacia la derecha, lo que te dará la opción de reprogramar la actividad en un momento posterior.

Icono + para añadir actividades
Si deseas añadir nuevas acciones desde la Vista de enfoque, puedes añadirlas a través del icono + verde en la esquina superior derecha de la Vista de enfoque o en cada uno de los días de la semana.