¿Cómo puedo editar la fecha de ganado del trato?

JT
Jenny Takahara, 4 de agosto de 2023
Nota: Un trato se marca como GANADO cuando se cierra y se realiza una venta, o cuando se cumple con la meta de marketing prevista.

Si marcas prematuramente un trato como ganado, es posible que desees cambiar la hora de ganado para ese trato más adelante.

Hay dos ubicaciones en Pipedrive donde puedes cambiar la hora de ganado de un trato.

Vista de detalle del trato

Para editar la hora de ganado de un trato en la vista de detalles, haz clic en el ícono de lápiz junto a hora de ganado debajo de los detalles.

Eso abrirá una vista de calendario donde seleccionarás la fecha deseada, luego haz clic en "Guardar".

Vista de lista de tratos

Para cambiar la hora de ganado de un trato en la vista de lista, comienza por editar tus columnas para incluir la hora de ganado.

Después de agregar la columna de hora de ganado, edita la fecha al hacer clic en el ícono de lápiz junto al valor de la hora de ganado.

Selecciona la fecha deseada en la vista del calendario y luego haz clic en “Guardar”.