¿Cómo puedo la fecha del trato creado?

La fecha de creación de un trato puede editarse en la Vista de lista de la pestaña Tratos. Para hacer esto, puedes ir a la Vista de lista de la pestaña Tratos y aplica la columna Trato creado . Para aprender cómo agregar columnas a su Vista de lista, haz clic aquí .
Después de añadir la columna de trato creado, puedes editar la fecha directamente haciendo clic en el icono de lápiz junto a la fecha de creación del trato. Después, introduce una nueva fecha y haz clic en el botón Guardar.