¿Cómo puedo crear un contacto de persona a partir de un email recibido?

JT
Jenny Takahara, 2 de noviembre de 2023

Para crear un contacto de persona directamente desde un email recibido, puedes ir a la pestaña correo de tu cuenta de Pipedrive, hacer clic en el hilo de email correspondiente y luego en el botón "Añadir a contacto existente" o "Crear nuevo contacto" en la esquina superior derecha.

Desde aquí puedes ingresar los detalles relevantes de la persona de contacto antes de hacer clic en "Guardar" para añadir el nuevo contacto persona a tu cuenta de Pipedrive.

Si accedes a la página de detalles de la persona de contacto, entonces verás el hilo de email correspondiente vinculado a este contacto. Cualquier hilo de correo anterior o futuro que tenga la dirección de correo de esta persona de contacto como participante aparecerá ahora automáticamente como vinculado en la página de detalles de esta persona de contacto.