Actualmente estamos actualizando nuestra Base de Conocimiento para reflejar la nueva navegación . Si tiene alguna pregunta, comuníquese con nuestro equipo de soporte o escriba su pregunta en la comunidad .

Base de Conocimiento

Notas de audio en las aplicaciones móviles

Cuando estés en movimiento, es posible que necesites una forma rápida y eficiente de tomar notas sobre tus acciones, tratos y contactos. Con la función de notas de audio en la aplicación móvil de Pipedrive, puedes hacer y adjuntar fácilmente grabaciones de audio, así como usar la función de transcripción para convertir automáticamente cualquier Memo de voz directamente en una nota de tipo texto.

Secciones

1: iOS

2: Android

Notas de audio en la aplicación iOS:

Nota: para grabar y transcribir notas de audio, primero tendrás que activar el micrófono y el acceso al reconocimiento de voz en los ajustes de tu dispositivo. Para habilitar estos ajustes, ve a los ajustes > de tu dispositivo Pipedrive y activa el micrófono y el reconocimiento de voz.

Acciones:
para crear una nota de audio para una acción en tu cuenta de empresa, puedes hacer clic en la página de Resumen de la acción y luego hacer clic en grabar nota de audio.
Si deseas crear una nota de audio transcrita en la página de Resumen de tu acción, puedes alternar en el conmutador de transcripción y presionar el botón de registro para comenzar la transcripción de tu nota. Podrás grabar y transcribir notas de audio de un minuto de duración.

audio_note_activity_ios_. gif

Tratos y contactos
: para crear una nota de audio en una página de detalles de trato o persona de contacto, puedes ir a la página de tratos /contactos > y hacer clic en la nota de audio del icono de +. Toca el botón rojo para empezar a grabar.

IMG_9844. PNG

IMG_9845. PNG

IMG_9846. PNG

Si quieres crear una nota de audio transcrita bajo tus tratos y contcts, puedes hacer clic en el icono de + y luego hacer clic en Nota. Desde aquí, puedes hacer clic en el icono de micrófono en la parte inferior del teclado y comenzar a grabar tu nota de audio para que se la transcriba.

audio_note_transcription_deal_ios_. gif

Notas de audio en la aplicación Android:

Nota: para grabar y transcribir notas de audio, primero tendrás que activar el acceso al micrófono en los ajustes de tu dispositivo. Para habilitar estos ajustes, ve a las aplicaciones > > de ajustes de > dispositivo Pipedrive permisos y activa el micrófono.

Acciones:
para crear una nota de audio para una acción en tu cuenta de empresa, puedes hacer clic en la página de Resumen de acciones y luego hacer clic en grabar nota de audio.
Si quieres adjuntar una nota de audio transcrita en tu página de Resumen de acciones, puedes cambiar el interruptor de la transcripción y presionar el botón de registro para comenzar la transcripción de tu nota. Podrás grabar y transcribir notas de audio de hasta 2 minutos de duración.

android_audio_note_activity_. gif

Tratos y contactos
: para crear una nota de audio en una página de detalles de trato o persona de contacto, puedes ir a la página de tratos/ contactos y > luego hacer clic en la nota de audio del registro de + Icon. Toca el botón rojo para empezar a grabar.

2019_06_10_16_43_30. png

2019_06_10_16_45_06. png

Si quieres crear una nota de audio transcrita, puedes hacer clic en el icono+ y luego hacer clic en añadir una nota. Desde aquí, puedes hacer clic en el icono de micrófono en la parte inferior del teclado y comenzar a grabar tu nota de audio para que se la transcriba.

android_deal_page_audio_transcribe_note. gif

Una vez que hayas terminado de grabar tu nota de audio, podrás verla en la sección "pasado" en tus tratos y contactos y en la sección "Nota" de tus acciones. A continuación, puedes escuchar la nota de audio guardada en la aplicación móvil o la aplicación web en cualquier momento.