Comment puis-je trouver mes renseignements IMAP et SMTP ?

Remarque : La synchronisation des e-mails est l’une des nombreuses fonctionnalités utiles de l'abonnement Gold de Pipedrive. Pour savoir comment changer d'abonnement, cliquez ici.

Pour activer la Synchronisation des e-mails dans Pipedrive, vous pouvez avoir besoin d'informations IMAP et SMTP.
Si vous n'avez pas cette information, vous trouverez ci-dessous les adresses typiques d'hôte et les numéros de port pour les fournisseurs de messagerie les plus courants.

• Gmail
    IMAP host: imap.gmail.com
    IMAP port: 993
    SMTP host: smtp.gmail.com
    SMTP port: 587

• iCloud
    IMAP host: imap.mail.me.com
    IMAP port: 993
    SMTP host: smtp.mail.me.com
    SMTP port: 587
  • Outlook.com
    IMAP host: imap-mail.outlook.com
    IMAP port: 993
    SMTP host: smtp-mail.outlook.com
    SMTP port: 587

• AOL
    IMAP host: imap.aol.com
    IMAP port: 993
    SMTP host: smtp.aol.com
    SMTP port: 587 or 465

• Yahoo!
    IMAP host: imap.mail.yahoo.com
    IMAP port: 993
    SMTP host: smtp.mail.yahoo.com
    SMTP port: 587 or 465

• Verizon
    IMAP host: imap.verizon.net
    IMAP port: 995
    SMTP host: smtp.verizon.net
    SMTP port: 465

• AT&T
    IMAP host: imap.mail.att.net
    IMAP port: 993
    SMTP host: smtp.mail.att.net
    SMTP port: 587 or 465

Si votre fournisseur ne fait pas partie de la liste — ou si vous utilisez un fournisseur de messagerie spécifique concernant votre entreprise —, nous vous suggérons de contacter votre administrateur système pour les informations IMAP et SMTP nécessaires pour synchroniser vos e-mails dans Pipedrive.