Mes données sont-elles en sécurité dans Pipedrive ?

Bases de données distinctes, chiffrement intégral

Les données de chaque entreprise dans Pipedrive sont stockées dans une base de données séparée. Cela évite tout risque de fuites indésirables vers la base de données d'une autre entreprise.
L’application Pipedrive utilise uniquement des connexions HTTPS sécurisées, sur lesquelles toutes les informations sont chiffrées.

Sauvegardes quotidiennes et sauvegardes des sauvegardes

Les sauvegardes de vos données sont non seulement stockées au sein de l'infrastructure d'hébergement que nous utilisons aux États-Unis mais nous effectuons également des sauvegardes chiffrées dans le cloud de données Amazon en Irlande, Europe. Cela signifie que tous les jours, vos données sont stockées en toute sécurité dans de multiples emplacements géographiques dans le monde entier.
Pour en savoir plus sur notre système de sauvegarde, cliquez ici

Infrastructure de classe mondiale

Pipedrive est hébergé par Rackspace à Chicago aux États-Unis, pour les clients basés aux États-Unis. Rackspace est un fournisseur d'hébergement de classe mondiale certifié SAS 70 Type II.
Les comptes créés par les clients basés dans l’Union européenne seront hébergés dans notre centre de données Rackspace européen, située en Allemagne.

Confidentialité totale

Vos données commerciales sont importantes et ne devraient appartenir qu’à vous et rien qu'à vous.
Aucun employé Pipedrive ne peut visualiser le contenu spécifique de votre base de données sans votre autorisation.