Mes données sont-elles en sécurité dans Pipedrive ?

Bases de données distinctes, chiffrement intégral

Les données de chaque entreprise dans Pipedrive sont stockées dans une base de données séparée. Cela évite tout risque de fuites indésirables vers la base de données d'une autre entreprise.
L’application Pipedrive utilise uniquement des connexions HTTPS sécurisées, sur lesquelles toutes les informations sont chiffrées.

Sauvegardes journalières et sauvegardes de sauvegardes

Nous stockons des sauvegardes de vos données importantes, ce qui nous permet de fournir vos informations à votre demande. Toutes les sauvegardes de données Pipedrive – où que vous vous trouviez – sont effectuées en utilisant Amazon Web Services. Cela signifie que tous les jours, vos données sont stockées en toute sécurité à travers le monde entier.
Pour en savoir plus sur notre système de sauvegarde, cliquez ici

World-class infrastructure

EU-based customers are hosted in our Rackspace data center in Germany. The rest of our customers are hosted in our Rackspace data center in Chicago. Rackspace is a world-class hosting provider with SAS 70 type II compliance.

Confidentialité totale

Vos données commerciales sont importantes et ne devraient appartenir qu’à vous et rien qu'à vous.
Aucun employé Pipedrive ne peut visualiser le contenu spécifique de votre base de données sans votre autorisation.

Cliquez ici pour savoir comment nous contacter!

Vous cherchez des formations ou des tutoriels ?

Visitez notre Pipedrive Academy.