FAQ sur la synchronisation des courriels

Remarque : La synchronisation des courriels est l’une des nombreuses fonctionnalités utiles du plan Gold de Pipedrive. Pour savoir comment changer d’abonnement, cliquez ici.

Q : Comment fonctionne l'intégration des courriels et pourquoi une entreprise appelée Nylas est-elle mentionnée dans le processus de configuration ?

R : Nous proposons l'intégration des courriels en partenariat avec le fournisseur Nylas qui est un spécialiste de confiance dans le domaine. Nous avons choisi d'établir un partenariat avec Nylas à cause de leurs capacités techniques et de leur bonne réputation. En coopération avec Nylas, nous offrons un service facile à utiliser qui assure la sécurité des données sensibles de nos clients. Ni Nylas ni Pipedrive ont accès aux contenus de vos emails.

Q : Quels fournisseurs de messagerie sont compatibles avec la synchronisation de courriels ?

R : Gmail et les applications Google, Yahoo! Mail, Microsoft Exchange (ActiveSync),Outlook.com (dit Hotmail), iCloud (dit MobileMe ou DotMac), toute synchronisation de compte personnalisée via les génériques IMAP, AOL Mail, FastMail, GandiMail, GMX,Mail.ru, Yandex.Mail, GoDaddy Mail,Hover.com, Namecheap, Bluehost, Soverin, Zimbra, 123-reg, 126, QQ Mail, Aliyun (Groupe Alibaba), Netease 163 (Chine),Yeah.net,139.com (Chine)

Q : Comment puis-je synchroniser mon compte Outlook si j'ai la 2FA (authentification à deux facteurs) activée ?

R : Si vous avez la 2FA est activée sur votre compte Outlook, il est recommandé de suivre ces étapes pour vous connecter et synchroniser votre compte avec Pipedrive.

Q : Est-ce que mes contacts et mon agenda seront également synchronisés ?

R : Non. Cette nouvelle fonction ne sert qu'à synchroniser que vos courriels. Les contacts et les événements de l'agenda connectés à votre client de messagerie ne sont pas automatiquement transmis à Pipedrive. Si vous utilisez les Contacts ou l'Agenda Google, penser à les intégrer à votre compte Pipedrive, en suivant les instructions suivantes : Intégrations Google.

Q : La fonction signature e-mail de la synchronisation des courriels permet-elle d’afficher les images et les logos ?

R : Oui, vous pouvez ajouter une image à une signature électronique en cliquant sur le bouton Signature dans la partie inférieure droite de l'éditeur de courriel de Pipedrive. Une fois que vous aurez ajouté votre première signature, celle-ci apparaîtra sur tous les courriels à moins que vous n’y apportiez une modification en cliquant sur le même bouton dans l’éditeur de courriel.

Pour plus d’informations sur la signature électronique de Pipedrive, cliquez ici !

Q : Puis-je envoyer des emails de groupe avec la Synchronisation complète des emails ?

R : La synchronisation complète des courriels ne concerne que la synchronisation des emails personnels individuels, Pipedrive n’étant pas un outil d’envoi de masse. Il existe plusieurs intégrations sur notre page d’intégrations, incluant Mailchimp qui vous aide à connecter à Pipedrive et les efforts des emails de marketing.

Q : La synchronisation des courriels est-elle compatible avec les modèles de courriels ?

R : Oui, elle est compatible ! Pour commencer, cliquez sur le bouton Modèles dans l'éditeur de courriels. Pour plus d'informations, cliquez ici.

Q : Existe-t-il une fonction recherche dans la synchronisation des courriels ?

R : La recherche de courriels permet de faire une recherche par sujet et par contact. Celle par contenu est en cours de développement et sera disponible prochainement.