Synchronisation complète des emails et caractéristiques du plan Gold – FAQ

Q : Comment fonctionne l'intégration des emails et pourquoi existe-t-il une entreprise appelée Nylas mentionnée dans le processus de configuration ?

R : Nous offrons l'intégration des emails en partenariat avec un fournisseur d'intégration d'emails appelé Nylas, un spécialiste en intégration d'emails de confiance. Nous avons choisi d'établir un partenariat avec Nylas à cause de leurs capacités techniques et de leur bonne réputation. En coopération avec Nylas, nous pouvons offrir un service facile à utiliser qui assure la sécurité et la sûreté des données sensibles de nos clients. Ni Nylas ni Pipedrive ont accès aux contenus de vos emails.

Q : Quels fournisseurs de messagerie sont compatibles avec la synchronisation de courriels ?

R : Gmail et Google Apps, Yahoo! Mail, Microsoft Exchange (ActiveSync), Outlook.com (dit Hotmail), iCloud (dit MobileMe ou DotMac), quelconque synchronisation de compte personnalisée via les génériques IMAP, AOL Mail, FastMail, GandiMail, GMX, Mail.ru, Yandex.Mail, GoDaddy Mail, Hover.com, Namecheap, Bluehost, Soverin, Zimbra, 123-reg, 126, QQ Mail, Aliyun (Groupe Alibaba), Netease 163 (Chine), Yeah.net, 139.com (Chine)

Q : Comment puis-je synchroniser mon compte Outlook si j'ai la 2FA (authentification à deux facteurs) activée ?

R : Si vous avez la 2FA activée sur votre compte Outlook, Outlook vous recommande de suivre ces étapes pour vous connecter et synchroniser votre compte avec Pipedrive.

Q : Est-ce que mes contacts et mon agenda seront également synchronisés ?

R : Non. Cette nouvelle fonction ne synchronise que vos emails. Les contacts et les événements de l'agenda connectés à votre client de messagerie ne sont pas automatiquement transmis à Pipedrive. Néanmoins, si vous utilisez les Contacts Google ou l'Agenda Google, veuillez considérer les intégrer à votre compte Pipedrive, en suivant les instructions suivantes :Intégrations Google.

Q : Est-ce que la signature de la Synchronisation complète des emails est compatible avec le html et peut afficher des images, logos, etc. ?

A : Oui, vous pouvez ajouter et éditer une signature de courriel en cliquant sur le bouton Signature dans la partie inférieure droite du compositeur de courriel de Pipedrive. Une fois que vous aurez ajouté votre première signature, celle-ci restera dans tous les courriels sauf si vous apportez une modification en cliquant sur le même bouton dans le compositeur de courriel.

Q : Puis-je envoyer des emails de groupe avec la Synchronisation complète des emails ?

R : La Synchronisation complète des emails comprend la synchronisation des emails personnels individuels et Pipedrive, et ne sert pas à des envois en nombre. Il existe plusieurs intégrations sur notre page d’intégrations, incluant Mailchimp qui vous aide à connecter à Pipedrive et les efforts des emails de marketing.

Q : Est-ce que la Synchronisation complète des emails est compatible avec les modèles des emails ?

R : Oui, en effet ! Pour commencer, cliquez sur le bouton « Exemples » dans le compositeur de courriels. Pour de plus amples informations, veuillez regarder ici.

Q : Existe-t-il une fonction de recherche dans la nouvelle synchronisation des emails ?

R : La recherche de courriels est disponible pour rechercher par thème et par contact. La recherche par contenu de courriel est également en cours de développement pour une disponibilité future.