Synchronisation complète des emails et caractéristiques du plan Gold – FAQ

Q : Quelle est la raison pour laquelle vous offrez la nouvelle synchronisation des emails uniquement en tant que partie du plan Gold ?

R : Offrir la Synchronisation à 2 sens des emails apporte beaucoup de valeur ajoutée pour les clients et c'est un service plus coûteux à offrir pour Pipedrive et, donc, nous pensons qu'il est juste de fixer un prix plus élevé pour cela. Selon notre recherche, même à 25 EUR/USD par utilisateur, le plan Gold continue d'être une offre très compétitive.

Q : Si je maintiens le plan Silver, est-ce que je payerai davantage ?

R : Le prix du plan Silver restera inchangé et les clients continueront à utiliser toutes les fonctions de Pipedrive, y compris la CCI intelligente des emails pour les mêmes 12 EUR/USD par poste, par mois (ou moins pour les clients qui sont avec nous depuis plus longtemps).

Q : Comment fonctionne l'intégration des emails et pourquoi existe-t-il une entreprise appelée Nylas mentionnée dans le processus de configuration ?

R : Nous offrons l'intégration des emails en partenariat avec un fournisseur d'intégration d'emails appelé Nylas, un spécialiste en intégration d'emails de confiance. Nous avons choisi d'établir un partenariat avec Nylas à cause de leurs capacités techniques et de leur bonne réputation. En coopération avec Nylas, nous pouvons offrir un service facile à utiliser qui assure la sécurité et la sûreté des données sensibles de nos clients. Ni Nylas ni Pipedrive ont accès aux contenus de vos emails.

Q : Quels fournisseurs de services de messagerie sont compatibles avec la nouvelle synchronisation des emails ?

R : Gmail et Google Apps, Yahoo! Mail, Microsoft Exchange (ActiveSync), Outlook.com (dit Hotmail), iCloud (dit MobileMe ou DotMac), quelconque synchronisation de compte personnalisée via les génériques IMAP, AOL Mail, FastMail, GandiMail, GMX, Mail.ru, Yandex.Mail, GoDaddy Mail, Hover.com, Namecheap, Bluehost, Soverin, Zimbra, 123-reg, 126, QQ Mail, Aliyun (Groupe Alibaba), Netease 163 (Chine), Yeah.net, 139.com (Chine)

Q : Est-ce que mes contacts et mon agenda seront également synchronisés ?

R : Non. Cette nouvelle fonction ne synchronise que vos emails. Les contacts et les événements de l'agenda connectés à votre client de messagerie ne sont pas automatiquement transmis à Pipedrive. Néanmoins, si vous utilisez les Contacts Google ou l'Agenda Google, veuillez considérer les intégrer à votre compte Pipedrive, en suivant les instructions suivantes :Intégrations Google.

Q : Est-ce que la signature de la Synchronisation complète des emails est compatible avec le html et peut afficher des images, logos, etc. ?

R : Oui. À ce stade, il n’existe aucune interface graphique utilisateur (GUI) qui faciliterait tellement ceci, mais vous pouvez copier et coller le html dans le champ de signature.

Q : Puis-je envoyer des emails de groupe avec la Synchronisation complète des emails ?

R : La Synchronisation complète des emails comprend la synchronisation des emails personnels individuels et Pipedrive, et ne sert pas à des envois en nombre. Il existe plusieurs intégrations sur notre page d’intégrations, incluant Mailchimp qui vous aide à connecter à Pipedrive et les efforts des emails de marketing.

Q : Est-ce que la Synchronisation complète des emails est compatible avec les modèles des emails ?

R : En ce moment, non. Néanmoins, nous l’envisageons pour notre future feuille de route. En attendant, il existe plusieurs entreprises (Route, Yesware) qui sont compatibles avec les modèles des emails et qui possèdent une intégration Pipedrive. Apprenez-en plus au sujet de nos intégrations.

Q : Existe-t-il une fonction de recherche dans la nouvelle synchronisation des emails ?

R : La recherche des emails n’est pas actuellement compatible, mais nous y travaillons et sa sortie au cours des mois à venir est l’un de nos objectifs.