Comment puis-je ré-authentifier ma synchronisation des e-mails dans Pipedrive ?

Il peut arriver que vous receviez une alerte vous avertissant que la synchronisation des e-mails doit être ré-authentifiée pour vous permettre de continuer à écrire et à recevoir des e-mails dans votre compte Pipedrive. Cela se produit lorsque les identifiants de connexion de votre messagerie synchronisée ont été changés, interrompant ainsi la connexion sécurisée entre votre compte de messagerie et Pipedrive.

Pour ré-authentifier – et continuer à utiliser toutes les fonctionnalités utiles de la synchronisation des e-mails –, il vous suffit de fournir vos nouveaux identifiants de connexion en vous rendant dans Paramètres > Personnaliser > Personnel > Connexions > Intégration e-mail.