Comment puis-je personnaliser l'apparence de mon chatbot LeadBooster ?

Remarque : Cette action n'est accessible qu'aux utilisateurs administrateurs.

Si vous vous apprêtez à accueillir un outil sur votre site web, vous souhaitez évidemment que celui-ci s'accorde avec les principes de l'esthétique et du design que vous avez choisis pour votre entreprise.
S'agissant du système de chatbot intégrable LeadBooster, Pipedrive vous permet d'en personnaliser l'apparence afin que vos clients comprennent immédiatement avec qui ils conversent, et qu'ils prennent leurs décisions en toute confiance.

Pour personnaliser l'apparence de n'importe lequel de vos chatbots LeadBooster, rendez-vous dans Paramètres > Outils > LeadBooster et sélectionnez l'un de vos playbooks existants. Une fois celui-ci choisi, allez dans l'en-tête Prévisualiser et modifier le thème pour démarrer la personnalisation.

Lorsque vous effectuez une modification sur l'une des options, vous pourrez visualiser le changement correspondant sur le côté droit de l'écran, avec les questions et les réponses de ce playbook précis.

Si vous avez plusieurs playbooks actifs sur les sites web associés à votre entreprise, vous pouvez avoir envie de leur préserver une cohérence de nom, d'apparence et de thème.

• Nom
    Vous pouvez ajuster le nom affiché pour ce chatbot, ainsi que l'image qui lui est associée. Si vous le souhaitez, vous pouvez utiliser une photo d'un de vos employés, ou peut-être le logo de votre entreprise, suivant la façon dont vous voulez que vos clients vous perçoivent.
  • Thèmes
    Vous pouvez choisir l'un des modèles de thèmes prédéfinis, ou créer votre propre thème personnalisé, qui reflétera mieux le design de votre entreprise ou de votre site web.
  • Langue
    Vous pouvez choisir la langue employée pour converser avec vos clients qui utilisent ce playbook. Cela vous sera utile pour orienter les clients parlant une certaine langue vers ceux de vos employés qui ont les compétences linguistiques nécessaires.

Une fois que vous êtes satisfait de vos choix pour ce playbook, cliquez sur le bouton Enregistrer.