Como personalizar o visual do meu Chatbot?

Jenny Takahara, 19 de fevereiro de 2021
Observação: esta ação está disponível apenas para usuários administradores.

Se você for hospedar uma ferramenta no seu site, obviamente vai desejar que ela corresponda ao visual e design que você escolheu para o seu negócio.
Para o sistema incorporável do Chatbot, o Pipedrive permite que você personalize a aparência do seu chatbot para que os seus clientes possam entender imediatamente com quem estão falando e se sentirem confiantes em suas decisões..

Para personalizar a aparência de qualquer um dos seus Chatbots, acesse a aba Chatbot na sua conta e selecione um dos seus manuais. Depois, vá até o cabeçalho Visualizar e editar tema para começar a sua personalização.

Ao fazer alterações nessas opções, você poderá pré-visualizá-las quando quiser no lado direito da tela, usando as perguntas e respostas deste manual específico.

Se você tiver vários manuais de chatbot ativos nas páginas da sua empresa, é interessante manter a consistência dos nomes, aparência e tema.

• Nome
    Você pode editar o nome do manual deste chatbot e a foto associada a ele. Dependendo do que você quiser que o cliente veja, pode usar fotos de funcionários ou o logotipo da sua empresa.
  • Temas
    Você pode escolher entre os modelos de temas disponíveis ou fazer uma personalização de acordo com o design da sua empresa ou site.
  • Idioma
    Você pode escolher o idioma usado para conversar com os clientes que estiverem usando este chatbot. Isso pode ser útil para direcionar clientes que falam um determinado idioma para funcionários que consigam entendê-los.

Quando você finalizar suas escolhas para este manual, basta clicar em Salvar.