Zapier Para Iniciantes - O Que É e Como Utilizar

O que é Zapier?

Zapier é possivelmente a melhor integração que você vai usar. Para resumir, o Zapier é um web service acessível que permite que você automatize ações entre os inúmeros aplicativos da web que você usa todos os dias (ex.: receba as notificações no Slack em trânsito no Pipedrive).

"O Zapier permite conexão fácil de aplicativos web que você usa, facilitando a automatização de tarefas chatas. Você pode esperar que desenvolvedores terceirizados ofereçam as integrações SaaS que você precisa. Você pode contratar programadores freelance caros para desenvolverem um software personalizado para você. Ou você pode simplesmente fazer você mesmo com o Zapier e depois voltar para o trabalho que é mais importante para seu negócio."

Leia mais sobre o que o Zapier faz aqui.

Coisas populares para fazer com o Zapier

Os usuários do Pipedrive muitas vezes se beneficiam de qualquer dos seguintes Zaps populares. Clique em qualquer um dos Zaps abaixo para seguir o guia passo a passo:

Centralize seus contatos

Atraia clientes e faça negócios

Receba notificações e alertas

Monitore itens de ações

Misc

Como conectar o Pipedrive ao Zapier

A conexão do Pipedrive com o Zapier permite selecionar o Pipedrive da sua lista de conexões durante a criação de um Zap.

Para conectar sua conta do Pipedrive ao Zapier, primeiro você precisa encontrar a chave de API da sua conta do Pipedrive, que encontre-se aqui.

No Zapier, clique no seu ícone no canto superior direito do aplicativo e navegue até as contas conectadas .

A partir daí você pode conectar sua conta do Pipedrive ao Zapier inserindo sua chave de API.

Depois de conectada, sua conta do Pipedrive estará disponível no Zapier e você pode facilmente selecioná-la nos menus suspensos da conta do Zapier.