Zapier: receba notificações no Slack de novos negócios do Pipedrive

Com a ajuda do Zapier, você pode facilmente ser alertado e alertar sua equipe de novos negócios no Pipedrive em qualquer canal do Slack que você escolher.

Você vai precisar de

Preparando suas contas

Integrando o Pipedrive com seu canal do Slack

Agora nós criamos um novo Zap que conecta seu canal do Slack à sua conta do Pipedrive e automaticamente cria novas notificações de negócios do Pipedrive. Basta clicar no botão Usar este Zap para começar.

A seguir, você precisa conectar sua conta do Slack. Depois de clicar em Conectar, você poderá selecionar sua equipe do Slack se já estiver conectado ou poderá digitar o nome da sua equipe e os detalhes da conta para se conectar.

Você está quase lá. Só falta associar as informações do seu formulário Slack aos campos de negócio da sua conta do Pipedrive. Já nos adiantamos e selecionamos o canal geral no Slack, assim como o título do negócio para popular a notificação. No entanto, você pode adicionar praticamente qualquer coisa que quiser do seu negócio do Pipedrive à notificação.

Depois de obter tudo do seu formulário vinculado aos campos corretos do Pipedrive, clique no botão na parte inferior para terminar de fazer seu Zap.

Com o trabalho quase feito, você pode testar o Zap para garantir que tudo esteja conectado do jeito que você quer. Depois de realizados os testes, veja no seu canal do Slack se o novo negócio foi adicionado corretamente. Se não houver nenhum problema, está tudo pronto e o Zapier automaticamente criará novas notificações do Slack sempre que você tiver novos negócios no Pipedrive.

Se você quiser, a qualquer momento, alterar a integração entre Pipedrive e Slack, ou se quiser automatizar qualquer outra coisa com o Zapier, vá até http://zapier.com, conecte-se à sua conta e personalize qualquer configuração que desejar.