Meus dados estão seguros no Pipedrive?

Bancos de dados separados, criptografia total

Os dados de cada empresa no Pipedrive ficam armazenados num banco de dados separado. Isso previne qualquer risco de vazamentos indesejáveis para o banco de dados de outra empresa.
O aplicativo Pipedrive utiliza apenas conexões HTTPS seguras, nas quais todas as informações são criptografadas.

Backups diários e backups de backups

Nós fazemos o backup dos seus dados importantes e podemos restaurar suas informações caso solicitado. Todos os backups de dados do Pipedrive, não importa onde você esteja, são feitos através do Amazon Web Services. Isso significa que seus dados ficam armazenados com segurança em múltiplas localizações geográficas ao redor do mundo todos os dias.
Para ler mais sobre os sistemas de backup, clique aqui

Infraestrutura de primeira

Os dados de clientes na UE são hospedados no centro de dados do Rackspace na Alemanha. Os dados dos outros clientes são hospedados no centro de dados do Rackspace em Chicago. O Rackspace é um provedor de alto nível em conformidade com o SAS 70 tipo II.

Privacidade perfeita

Seus dados de vendas são importantes e pertencem somente a você.
Nenhum funcionário Pipedrive pode ver o conteúdo específico de seu banco de dados sem permissão.

Clique aqui para saber como entrar em contato!

Procurando por treinamentos e tutoriais?

Visite nossa Pipedrive Academy.