Nasce um unicórnio: a Pipedrive agora faz parte do grupo Vista. Leia mais aqui.

Base de Conhecimento

Meus dados estão seguros no Pipedrive?

Bancos de dados separados, criptografia total

Os dados de cada empresa no Pipedrive ficam armazenados num banco de dados separado. Isso evita riscos de vazamentos indesejados para o banco de dados de outra empresa.
O aplicativo Pipedrive emprega somente conexões HTTPS seguras, onde todas as informações são criptografadas.

Backups diários e backups de backups

Nós fazemos o backup dos seus dados importantes e podemos restaurar suas informações caso solicitado. Todos os backups de dados do Pipedrive são feitos através do Amazon Web Services, não importa onde você esteja. Isso significa que seus dados ficam armazenados com segurança em múltiplas localizações geográficas ao redor do mundo todos os dias.
Para ler mais sobre os sistemas de backup, clique aqui.

Infraestrutura de primeira

Os dados de clientes na UE são hospedados no centro de dados do Rackspace na Alemanha. O restante dos nossos clientes ficam hospedados no nosso centro de dados do Rackspace em Chicago. A Rackspace é uma provedora de hospedagem de alta qualidade e que possui conformidade com o SAS 70 tipo II.

Privacidade perfeita

Seus dados de vendas são importantes e pertencem somente a você.
Nenhum funcionário Pipedrive pode ver o conteúdo específico de seu banco de dados sem permissão.