Onde encontro o scanner de cartões?
Como o scanner funciona?
Como faço para importar contatos de cartões digitalizados?

Scanner de cartões de visita para dispositivos móveis

YS
Yssel Salas, 19 de junho de 2024
Observação: este recurso está disponível apenas em dispositivos Android e encontra-se em fase beta de testes.

Apesar dos avanços nas comunicações digitais, cartões de visita continuam sendo amplamente utilizados para fins de networking profissional.

Entretanto, digitar manualmente as informações contidas neles pode consumir um bom tempo. Digitalizá-los com o aplicativo do Pipedrive em seu telefone acelera consideravelmente o processo de digitação e organização dos dados de contato.

Onde encontro o scanner de cartões?

Toque no botão "➕". Em seguida, toque em “Scanner de contatos”.

Como o scanner funciona?

Após tocar em “Scanner de contatos”, será aberta a câmera do seu telefone. Fotografe o cartão que deseja digitalizar.

Observação: embora seja possível escanear mais de um cartão simultaneamente, recomendamos fazer isso individualmente para o melhor desempenho.

O scanner reconhece as informações nos cartões e você pode revisá-las para definir o que importar para o Pipedrive.

Como faço para importar contatos de cartões digitalizados?

Na tela de revisão de digitalizações, selecione o contato que deseja importar. Aqui, você pode editar e confirmar as informações de contato.

Se estiver tudo certo, toque em Salvar no canto superior direito da tela.

Na parte inferior, você tem a opção de excluir ou redigitalizar o cartão.

Após os contatos serem salvos, você vê a opção de adicioná-los como leads na parte inferior da tela.

Nesta tela, você pode selecionar os contatos que deseja adicionar como leads.

Por fim, o novo lead é criado.