¿Dónde puedo encontrar el escáner de tarjetas?
¿Cómo funciona el escáner?
¿Cómo puedo importar contactos desde las tarjetas escaneadas?

Escáner de tarjetas de presentación en el teléfono

YS
Yssel Salas, 19 de junio de 2024
Nota: Esta función únicamente se encuentra disponible en dispositivos Android y actualmente se encuentra en versión beta.

A pesar de los avances en la comunicación digital, las tarjetas de presentación siguen utilizándose ampliamente en las redes profesionales.

Sin embargo, ingresar manualmente la información de estas tarjetas puede llevar mucho tiempo. Escanear tarjetas de presentación a través de tu teléfono con la aplicación de Pipedrive acelera significativamente el proceso de registro y organización de los datos de contacto.

¿Dónde puedo encontrar el escáner de tarjetas?

Toca el botón principal ”➕”. Luego, toca "Escáner de contactos".

¿Cómo funciona el escáner?

Una vez que toques "Escáner de contactos", se abrirá la cámara de tu teléfono. Captura la tarjeta de presentación que deseas escanear.

Nota: Si bien es posible escanear algunas tarjetas simultáneamente, te recomendamos escanear una sola a la vez para obtener el mejor funcionamiento.

El escáner reconocerá la información de las tarjetas. Deberás revisar la tarjeta escaneada y la información que deseas importar a Pipedrive.

¿Cómo puedo importar contactos desde las tarjetas escaneadas?

En la pantalla revisar escaneos, selecciona el contacto que deseas importar. Aquí podrás editar y confirmar la información de contacto.

Si todo se ve bien, toca “Guardar” en la parte superior derecha de la pantalla.

En la parte inferior, también tendrás la opción de eliminar o volver a escanear la tarjeta.

Una vez que se hayan guardado los contactos, verás la opción para agregarlos como prospectos en la parte inferior de la pantalla.

En esta pantalla, puedes seleccionar los contactos que deseas agregar como prospectos.

Finalmente, verás al nuevo prospecto creado.