Que se passe-t-il lorsque ma période d'essai Pipedrive expire ?

JT
Jenny Takahara, 7 février 2022

Pendant que votre essai Pipedrive est actif, vous pouvez essayer gratuitement nos abonnements Essentiel, Avancé et Professionnel sans être facturé et sans avoir à entrer vos informations de facturation. Ce qui se passe à l'issue de la période d'essai dépend de la présence d'informations de facturation.

Si vous avez ajouté vos informations de facturation pendant la période d'essai :

• Votre compte sera automatiquement converti en compte payant à l'issue de la période d'essai.
  • Vous recevrez une facture au moment où commence votre cycle d'abonnement au compte payant. Pour plus d'informations sur le calcul des frais d'abonnement, cliquez ici.
  • Vous ne perdrez pas l'accès aux précieuses données de votre compte, et vous pourrez continuer à travailler sans aucune interruption.

Si les informations de facturation n'ont pas été fournies durant la période d'essai :

• Tous les accès au compte d'entreprise Pipedrive seront bloqués à l'issue de la période d'essai.
  • L'accès restera bloqué jusqu'à ce qu'un utilisateur administrateur se connecte et fournisse les informations de facturation nécessaires pour démarrer un abonnement payant à Pipedrive.
  • Le compte d'évaluation et ses données seront supprimés peu de temps après la fin de la période d'essai.

Si vous choisissez de ne pas entrer vos informations de facturation pendant la période d'essai, nous vous recommandons d'exporter l'ensemble de vos données Pipedrive avant la fin de l'essai. Si vous souhaitez rouvrir votre compte ultérieurement, il vous suffira de réimporter vos données dans Pipedrive.