O que acontece quando o período de teste acaba?

JT
Jenny Takahara, 2 de julho de 2021

Quando o seu período de teste do Pipedrive está ativo, você tem a opção de experimentar nossos planos Essencial, Avançado e Corporativo livremente, sem cobranças e sem precisar informar os dados do seu cartão. O que acontece depois que o período de teste expira depende de você ter informado ou não seus dados de cobrança.

Se tiver informado os dados de cobrança durante o teste:

• Sua conta será automaticamente convertida em uma conta pagante quando o período de testes terminar.
  • Você será cobrado no momento em que o seu ciclo iniciar. Leia mais sobre como os custos de assinatura são calculados, clique aqui.
  • Você não perderá acesso aos dados importantes da sua conta e poderá continuar trabalhando sem interrupções.

Se as informações de cobrança não tiverem sido fornecidas durante o período de teste:

• Todo o acesso à conta empresarial do Pipedrive será restringido depois que o período de teste terminar.
  • O acesso permanecerá restrito até que um usuário admin faça login e forneça as informações de cobrança necessárias para iniciar uma assinatura paga do Pipedrive.
  • A conta de teste e os dados existentes serão deletados logo após o período de testes terminar.

Se você optar por não inserir detalhes de faturamento durante o período de testes, é recomendado exportar todos os seus dados do Pipedrive antes do término. Se você desejar reabrir sua conta no futuro, pode simplesmente importar seus dados de volta para o Pipedrive.