Exportando dados do Pipedrive

Jenny Takahara, 19 de fevereiro de 2021

Há duas formas de exportar dados do Pipedrive. Exportar a partir da visualização de lista permitirá que você combine dados de itens diferentes (negócios, organizações e pessoas) para gerar os relatórios necessários. Já a partir dos ajustes, você poderá exportar todos os dados para cada item individualmente.

Exportando a partir da Visualização de detalhes

Observação: apenas negócios podem ser exportados a partir da Visualização de detalhes.

Para exportar informações de negócios individuais para uma planilha, vá para a Visão de detalhes de um negócio e clique no ícone "..." (mais) > Exportar como XLS no canto superior direito. A planilha incluirá detalhes do negócio e informações sobre todas as pessoas ou organizações vinculadas a ele.

Exportando a partir da Visualização de lista

Para exportar relatórios personalizados sobre seus negócios, organizações ou outros itens do Pipedrive, é só acessar a Visualização de lista. Primeiro, vá para a Visualização de lista de um item e filtre de acordo com o tipo de dado que você deseja exportar.

Por exemplo, para exportar apenas negócios ganhos, selecione o filtro Todos os negócios ganhos para ver somente aqueles que obedecem a esse critério.

Após aplicar o filtro desejado, defina os campos dos dados que você deseja exportar selecionando as colunas que deseja ver na sua visualização de lista. Você pode escolher entre campos relacionados a negócios, pessoas e organizações, mesclando e correspondendo dados dos três para obter a combinação perfeita do que você precisa.

Para exportar, clique nos três pontos no canto superior direito da tela e selecione Exportar resultados do filtro. Em seguida, o Pipedrive exportará todas as informações que se enquadram no filtro e as colunas que você definiu.

Exportando a partir do Exportar dados

Outra forma de exportar seus dados é indo até "..." (Mais)> Exportar dados. A partir dos ajustes, você pode exportar todos os dados relacionados a negócios, organizações, pessoas, atividades ou notas individualmente.

Selecione o tipo de dado que você deseja exportar e clique em CSV ou Excel para iniciar o processo.

Seu arquivo exportado aparecerá na lista "Exportações disponíveis para download", com um botão verde dizendo Download.