Exportando dados do Pipedrive

JT
Jenny Takahara, 10 de agosto de 2021

Há duas formas de exportar dados do Pipedrive. Exportar a partir da visualização de lista permitirá que você combine dados de itens diferentes (negócios, organizações e pessoas) para gerar os relatórios necessários. Exportar a partir dos ajustes permite que você exporte todos os dados de cada item individualmente.

Exportando a partir da Visualização de detalhes

Observação: apenas negócios podem ser exportados a partir da Visualização de detalhes.

Para exportar informações de negócios individuais para uma planilha, vá para a Visão de detalhes de um negócio e clique no ícone "..." (mais) > Exportar como XLS no canto superior direito. A planilha incluirá detalhes do negócio e informações sobre todas as pessoas ou organizações vinculadas a ele.

Exportando a partir da visualização de lista

Se você deseja exportar relatórios personalizados sobre seus negócios, organizações e outros itens do Pipedrive, pode fazê-lo facilmente a partir da Visualização de lista. Primeiro, vá para a Visualização de lista de um item e filtre pelo tipo de dados que você deseja exportar.

Por exemplo, para exportar apenas negócios ganhos, basta selecionar Todos os negócios ganhos para filtrar operações que se enquadram nesse critério.

Após aplicar o filtro desejado, defina os campos dos dados que você deseja exportar selecionando as colunas que deseja ver na sua visualização de lista. Você pode escolher a partir dos campos relacionados a Negócios, Pessoas e Organizações, mesclando e correspondendo as três categorias para obter a combinação perfeita do que precisa.

Para exportar, clique nos três pontos no canto superior direito da tela e selecione Exportar resultados do filtro. Em seguida, o Pipedrive exportará todas as informações que se enquadram no filtro e as colunas que você definiu.

Exportando a partir do Exportar dados

Observação: Apenas usuários administradores podem usar a opção de Exportar dados. Usuários regulares com a permissão correta ativada podem apenas exportar das visualizações de lista ou detalhes.

Outra forma de exportar seus dados é indo até "..." (Mais) > Exportar dados. A partir dos ajustes, você pode exportar todos os dados relacionados a negócios, organizações, pessoas, atividades ou notas individualmente.

Selecione o tipo de dado que você deseja exportar e clique em CSV ou Excel para iniciar o processo. Seu arquivo exportado aparecerá na lista "Exportações disponíveis para download", com um botão verde dizendo Download.

export data