Resultados da Base de Conhecimento

Ver tudo

Comunidade
Resultados da Base de Conhecimento

Ver tudo

Tópico
Quais são os itens que eu posso filtrar?
Criação de filtros
Como limpar filtros

Filtragem

BF
Breandan Flood, 14 de março de 2022

Com o Pipedrive, você pode usar filtros para criar tipos diferentes de relatórios relacionados aos negócios, pessoas e organizações na sua conta.

Você pode até misturar vários campos de itens em um filtro e usar todas as conexões e campos personalizados já criados no Pipedrive.

Quais são os itens que eu posso filtrar?

Você pode filtrar seus negócios, leads, contatos, atividades e produtos. Em se tratando do seu negócio, você pode criar os seguintes tipos de lista:

• Empresas da região Sudeste que tenham negócios em aberto em andamento,
  • Todas as empresas para as quais você vendeu (ou tentou vender) uma nova linha de produtos (Treinamento de lideração) até este ano;
  • Todas as pessoas com quem há negócios em andamento e que entraram atualmente numa etapa específica (para que você possa enviar informações extras pra eles);
  • Pessoas da categoria "VIP" em seu banco de dados, com quem os seus vendedores não foram capazes de iniciar nenhum negócio este ano, e assim por diante.
  • Todos os negócios sem atividades agendadas.
  • Todas as atividades relacionadas à uma determinada organização.
  • Todos os leads adicionados há mais de três meses.

Criação de filtros

Confira a seguir como utilizar todo esse poder de personalização:

• Abra o funil de vendas ou a lista de itens que você deseja filtrar, como negócios, pessoas, organizações ou atividades;
  • Clique no botão Filtrar — encontrado no canto superior direito — para abrir o menu Filtrar.
  • Selecione Adicionar novo filtro para criar um novo conjunto de filtros.
  • Se quiser, forneça um nome para o filtro no campo Nome do filtro.
  • Clique em Adicionar condição para adicionar uma condição de filtragem — os critérios que você gostaria de usar para fazer buscas.
  • Defina a visibilidade desse filtro — sempre que você desejar que outros usuários vejam esse filtro salvo.
  • Clique em Salvar para exibir os resultados do filtro.

Você pode criar dois tipos de condições de filtros, TODOS e QUALQUER, as quais podem ser combinadas para gerar um filtro específico e eficiente.

• Caso deseje que a lista filtrada corresponda a todas as condições, adicione as condições ao formulário Exibir apenas itens que correspondam a TODAS essas condições.
  • Caso deseje que a lista filtrada corresponda a pelo menos uma das condições, adicione as condições ao formulário Exibir apenas itens que correspondam a QUALQUER uma essas condições.

Como limpar filtros

Para remover filtros existentes, altere para Proprietários > Todos no botão "Filtro" no canto superior direito.