Quais são as listas em que posso aplicar um filtro?
Criação de filtros
Como limpar filtros

Filtragem

BF
Breandan Flood, 18 de janeiro de 2022

Com o Pipedrive, você pode usar filtros para criar tipos diferentes de relatórios relacionados a negócios, pessoas e organizações em sua conta.
Você pode até misturar campos diferentes dentro de um filtro e fazer pleno uso das conexões e campos personalizados que já construiu no Pipedrive.

Quais são as listas em que posso aplicar um filtro?

Você pode filtrar seus Negócios, Contatos, Atividades e Produtos. Em se tratando do seu negócio, você pode criar os seguintes tipos de listas, por exemplo:

• Empresas da região Sudeste que tenham negócios em aberto em andamento,
  • Todas as empresas para as quais você vendeu (ou tentou vender) uma nova linha de produtos (Treinamento de liderança) esse ano,
  • Todas as pessoas com quem há negócios em andamento e que entraram atualmente numa etapa específica (para que você possa enviar informações extras pra eles),
  • Pessoas da categoria "VIP" em seu banco de dados, com quem os seus vendedores não foram capazes de iniciar nenhum negócio este ano, e assim por diante.
  • Todos os negócios sem atividades agendadas.
  • Todas as atividades relacionadas à uma determinada organização.

Criação de filtros

Vamos ver como você pode colocar suas mãos nesse poder avançado de personalização:

• Abra a lista de itens que você deseja filtrar como negócios, pessoas, organizações ou atividades.
  • Clique no botão Filtrar — encontrado no canto superior direito — para abrir o menu Filtrar.
  • Selecione Adicionar novo filtro para criar um novo conjunto de filtros.
  • Se quiser, forneça um nome para o filtro no campo Nome do filtro.
  • Clique em Adicionar condição para adicionar uma condição de filtragem — os critérios que você gostaria de usar para fazer buscas.
  • Defina a visibilidade desse filtro — sempre que você desejar que outros usuários vejam esse filtro salvo.
  • Clique em Salvar para exibir os resultados do filtro.

Você pode criar dois tipos de condições de filtros, TODOS e QUALQUER, que podem ser combinadas para criar um filtro específico e eficaz.

• Caso deseje que a lista filtrada corresponda a todas as condições, adicione as condições ao formulário Exibir apenas itens que correspondam a TODAS essas condições.
  • Caso deseje que a lista filtrada corresponda a pelo menos uma das condições, adicione as condições ao formulário Exibir apenas itens que correspondam a QUALQUER uma essas condições.

Como limpar filtros

Para remover filtros existentes, altere para Proprietários > Todos no botão filtros no canto superior direito.