Quais são os recursos dos planos do Pipedrive?

BF
Breandan Flood, 30 de junho de 2021

O Pipedrive tem os recursos que o ajudam a ser mais eficaz em seu processo de vendas, não importa quais são as necessidades da sua empresa. A seguir, você pode conferir os recursos que acompanham cada plano e as extensões disponíveis em todos eles.

Recursos disponíveis em cada plano

Recurso Essencial Avançado Profissional Corporativo

Visualização de funil

✔️ ✔️ ✔️ ✔️
Múltiplos funis ✔️ ✔️ ✔️ ✔️
Customizable pipelines, fields, and activities ✔️ ✔️ ✔️ ✔️
All-in-one Detail Views ✔️ ✔️ ✔️ ✔️
Negócio estagnando ✔️ ✔️ ✔️ ✔️
Atividades e registro de atividades ✔️ ✔️ ✔️ ✔️
Visualização de linha do tempo para contatos ✔️ ✔️ ✔️ ✔️
Visualização de Calendário para atividades ✔️ ✔️ ✔️ ✔️
Marketplace com mais de 100 aplicativos e integrações ✔️ ✔️ ✔️ ✔️
Sincronização com Contatos, Calendário e Google Drive ✔️ ✔️ ✔️ ✔️
Aplicativos iOS e Android mais bem classificados ✔️ ✔️ ✔️ ✔️
Mesclar duplicatas ✔️ ✔️ ✔️ ✔️
Suporte via chat e e-mail ✔️ ✔️ ✔️ ✔️
Assistente de vendas ✔️ ✔️ ✔️ ✔️
Agendador ✔️ ✔️ ✔️ ✔️
Formulários Web (Parte do LeadBooster) ✔️ ✔️ ✔️ ✔️
Convites de atividades Com marca Sem marca Sem marca Sem marca
Configurações de Permissão 2 configurações 2 configurações 3 configurações Ilimitado
Grupos de visibilidade 2 grupos 2 grupos Ilimitado Ilimitado
Relatórios de Insights ✔️ ✔️ ✔️ ✔️
Painel de insights ✔️ ✔️ ✔️ ✔️
Sincronização de E-mail com todos os provedores principais ✔️ ✔️ ✔️
Modelos de e-mail ✔️ ✔️ ✔️
Rastreamento de e-mail aberto e clicado ✔️ ✔️ ✔️
Dados Inteligentes de Contato ✔️ ✔️ ✔️
Produtos ✔️ ✔️ ✔️
Campos importantes ✔️ ✔️ ✔️
Automatização do fluxo de trabalho ✔️ ✔️ ✔️
SSO / SAML ✔️ ✔️ ✔️
Smart Docs ✔️ ✔️ ✔️

Campos personalizados nos Insights

✔️✔️
Assinaturas eletrônicas✔️✔️
Campos Obrigatórios ✔️ ✔️
E-mail de Grupo ✔️ ✔️
Painel de segurança ✔️ ✔️ ✔️ ✔️
Regras de segurança ✔️ ✔️
Alertas de segurança ✔️ ✔️
Múltiplos Painéis de Insights ✔️ ✔️
Relatório de previsão de receita ✔️ ✔️
Equipes ✔️ ✔️
Gerenciamento de conta ✔️
Configuração profissionalizada ✔️
Suporte por telefone ✔️

Extensões

O Pipedrive oferece diversas extensões, disponíveis para todos os planos por um valor adicional. Para obter mais informações, basta clicar nos nomes das extensões abaixo.

Extensão do LeadBooster

• Chatbot — permite que os possíveis clientes da sua empresa se qualifiquem melhor diretamente do seu site.
  • Livechat — é uma funcionalidade adicionada ao fluxo do seu manual do Chatbot que permite interagir diretamente com os visitantes do seu site e personalizar seu processo de qualificação de leads.
  • Formulários Web — permitem criar formulários personalizados e incorporáveis para obter informações dos visitantes do seu site e importá-los para o Pipedrive como negócios ou leads.
  • Prospector — uma ferramenta de geração de leads outbound que permite buscar e obter leads de maior qualidade, com base em critérios definidos.

Extensões separadas

• Visitantes Web — permite rastrear a atividade dos visitantes do seu site, para monitorar e identificar as empresas mais engajadas e com maior probabilidade de se converterem em clientes.
  • Caller — permite clicar diretamente e fazer chamadas para seus clientes sem sair do aplicativo web do Pipedrive. Esta extensão está disponível apenas nos planos Profissional e Corporativo.