Fonctionnalités disponibles pour chaque abonnement
Fonctionnalités additionnelles

Quelles fonctionnalités les plans Pipedrive possèdent-ils ?

BF
Breandan Flood, 2 novembre 2023

Quels que soient les besoins de votre entreprise, Pipedrive possède les fonctionnalités nécessaires pour vous aider à rendre vos processus de ventes plus efficaces. Vous trouverez ci-dessous les fonctionnalités incluses dans chaque abonnement, ainsi que les extensions disponibles pour tous les abonnements.

Fonctionnalités disponibles pour chaque abonnement

Remarque : Le nombre d'affaires en cours, champs personnalisés et rapports que vous pouvez avoir dépend de votre forfait d'abonnement. Vous pourrez en savoir plus en consultant cet article.

Fonctionnalité
Essentiel
Avancé
Professionnel

Power

Entreprise

Affichage pipeline

✔️
✔️
✔️
✔️
✔️
✔️
✔️
✔️
✔️
✔️
Pipelines, champs et activités personnalisables
✔️
✔️
✔️
✔️
✔️
✔️
✔️
✔️
✔️
✔️
✔️
✔️
✔️
✔️
✔️
Activités et registre d'activités
✔️
✔️
✔️
✔️
✔️
Vue du calendrier pour les activités
✔️
✔️
✔️
✔️
✔️
Marketplace avec plus de 350 applications et intégrations
✔️
✔️
✔️
✔️
✔️
✔️
✔️
✔️
✔️
✔️
Meilleures applications iOS et Android
✔️
✔️
✔️
✔️
✔️
✔️
✔️
✔️
✔️
✔️
✔️
✔️
✔️
✔️
✔️
✔️
✔️
✔️
✔️
✔️
Avec marque
Sans marque
Sans marque
Sans marque
Sans marque
✔️
✔️
✔️
✔️
✔️
✔️
✔️
✔️
✔️
✔️
✔️
✔️
✔️
✔️
✔️
✔️
✔️
✔️
✔️
✔️
✔️
✔️
✔️
✔️
✔️
Tableau de bord de sécurité✔️✔️✔️✔️✔️
Synchronisation e-mail avec les principaux fournisseurs
✔️
✔️
✔️
✔️
✔️
✔️
✔️
✔️
✔️
✔️
✔️
✔️
✔️
Un lien de « Disponibilité générale »
✔️

Liens de « disponibilité générale » illimités

✔️

Liens de « disponibilité générale » illimités

✔️

Liens de « disponibilité générale » illimités

✔️
✔️
✔️
✔️
✔️
✔️
✔️
✔️
✔️
✔️
✔️
✔️
✔️
✔️
✔️
✔️
✔️
✔️
✔️
✔️
Module payant
Module payant
✔️
✔️
✔️

Champs personnalisés dans Stats

✔️
✔️
✔️
✔️
✔️
✔️
✔️
✔️
✔️
✔️
✔️
✔️
✔️
✔️
✔️
✔️
✔️
✔️
✔️
✔️
✔️
✔️
✔️
✔️
3 équipes
15 équipes
Nombre illimité d'équipes
Ensembles d'autorisations personnalisés2 ensembles10 ensemblesIllimité
Groupes de visibilité personnalisés3 groupes15 groupesIllimité
ProjetsModule payantModule payantModule payant✔️✔️
Support téléphonique✔️✔️
Programme de mise en œuvre✔️✔️
✔️
✔️

Fonctionnalités additionnelles

Pipedrive propose des fonctionnalités accessibles à tous les abonnements moyennant un coût additionnel. Vous pouvez cliquer sur le nom des fonctionnalités ci-dessous pour en savoir plus.

Extension LeadBooster :

• Chatbot – Permet à vos visiteurs de se confirmer plus facilement en tant que clients potentiels de votre entreprise directement depuis votre site web.
  • Chat en direct – Le chat en direct se greffe à votre playbook de Chatbot, vous permettant d'entrer directement en contact avec les visiteurs de votre site et de personnaliser votre processus de confirmation.
  • Formulaires web – Créez vos propres formulaires personnalisés sur votre site pour collecter les informations des visiteurs de votre site, qui serviront à créer des affaires ou des prospects.
  • Prospecteur – Un outil de génération de prospects sortants qui vous permet de rechercher et de recueillir des prospects de qualité selon des critères définis.
  • Planificateur – Nombre illimité de liens de « Disponibilité générale ».

Extensions séparées:

• Visiteurs Web — Vous permet de suivre l'activité des visiteurs de votre site et d'identifier les entreprises les plus actives qui sont également les plus susceptibles de devenir vos clients.
  • Smart Docs – Disponible en standard avec tout abonnement Professionnel ou Entreprise. Également disponible comme extension pour les abonnements Essentiel et Avancé.
  • Projects – Vous permet de gérer les activités d'après-vente pour vos affaires, afin que vous puissiez continuer à travailler et à fixer des objectifs sur les affaires conclues aussi bien que sur les affaires en cours.
  • Campaigns – Vous permet de concevoir de superbes campagnes par e-mail pour favoriser l'engagement de vos clients, et de gérer toutes vos données directement depuis votre compte Pipedrive.