¿Qué funciones tienen los planes de Pipedrive?

BF
Breandan Flood, 14 de octubre de 2021

No importa las necesidades de tu empresa, Pipedrive cuenta con las funciones que te ayudan a ser más eficaz en tu proceso de ventas. A continuación puedes ver las funciones que cada plan ofrece y los complementos que están disponibles para todos los planes.

Funciones disponibles en cada plan

Note: The number of open deals, custom fields, and reports you can have depend on the plan you are on. Learn more in this article.

Función Básico Avanzado Profesional Corporativo

Vista de embudo

✔️ ✔️ ✔️ ✔️
Varios embudos ✔️ ✔️ ✔️ ✔️
Embudos, campos y acciones personalizables  ✔️ ✔️ ✔️ ✔️
Vistas de detalles todo en uno ✔️ ✔️ ✔️ ✔️
Estancamiento de tratos ✔️ ✔️ ✔️ ✔️
Acciones y registro de acciones ✔️ ✔️ ✔️ ✔️
Vista de calendario para Acciónes ✔️ ✔️ ✔️ ✔️
Marketplace con más de 100 aplicaciones e integraciones ✔️ ✔️ ✔️ ✔️
Sincronización con Google Contacts, Calendar y Drive  ✔️ ✔️ ✔️ ✔️
Aplicaciones para iOS y Android mejor valoradas ✔️ ✔️ ✔️ ✔️
Fusionar duplicados ✔️ ✔️ ✔️ ✔️
Asistencia por correo electrónico y chat ✔️ ✔️ ✔️ ✔️
Asistente de ventas ✔️ ✔️ ✔️ ✔️
Invitaciones a acciones Con marca Sin marca Sin marca Sin marca
Conjuntos de permisos 2 Conjuntos 2 Conjuntos 3 conjuntos Ilimitada
Grupos de visibilidad 1 grupo 1 grupo 3 grupos Ilimitada
Informes de Avances ✔️ ✔️ ✔️ ✔️
Panel de Avances ✔️ ✔️ ✔️ ✔️
Productos✔️✔️✔️✔️
SSO/SAML✔️✔️✔️✔️
Sincronización de email con todos los proveedores principales ✔️ ✔️ ✔️
Plantillas de correo electrónico ✔️ ✔️ ✔️
Seguimiento de apertura de email y de enlaces ✔️ ✔️ ✔️
Agenda inteligente✔️✔️✔️
Datos Inteligentes de Contacto ✔️ ✔️ ✔️
Campos importantes ✔️ ✔️ ✔️
Automatización del flujo de trabajo ✔️ ✔️ ✔️
Envío de emails de grupo✔️✔️✔️
Correos electrónicos programados ✔️ ✔️ ✔️
Smart Docs✔️✔️

Campos personalizados de Avances

✔️✔️
Firmas electrónicas✔️✔️
Campos obligatorios ✔️ ✔️
Cronograma de contactos ✔️ ✔️
Múltiples paneles de Avances ✔️ ✔️
Informe de previsión de ingresos ✔️ ✔️
Pronósticos de Tratos✔️✔️
Equipos 3 equipos Unlimited teams
Tablero de seguridad✔️
Reglas de seguridad✔️
Alertas de seguridad✔️
Gestión de cuentas ✔️
Configuración profesionalizada ✔️
Asistencia telefónica ✔️

Funciones de complementos

Pipedrive offers a number of add-on features that are available on any plan for an additional cost. You can click on any of the feature names below to read more information about them.

Leadbooster add-on

• Chatbot: permite a tus clientes calificarse mejor a sí mismos como prospectos de tu empresa directamente desde tu página web.
  • La función Chat en vivo es una funcionalidad añadida al flujo de tu playbook del Chatbot que te permite comunicarte directamente con los visitantes de tu sitio web y personalizar el proceso de calificación de prospectos.
  • Los Formularios web de Pipedrive te permiten crear tus formularios personalizados para que tu sitio web recolecte información de visitas y las canalice a Pipedrive como tratos o prospectos.
  • Prospector: una herramienta de obtención de prospectos que te permitebuscar y recolectar prospectos de alta calidad de acuerdo a ciertos criterios determinados.

Separate add-ons

• La función Visitantes web: te permite rastrear la actividad de visitantes a tu sitio web, dar seguimiento e identificar las empresas que están más interesadas en tu sitio web, y que en consecuencia, es probable que se conviertan en clientes.
  • Operador: te permite hacer clic directamente y hacer llamadas a clientes sin salir de la aplicación web de Pipedrive. Este complemento está disponible solo para los planes Profesional y Corporativo.