Welche Funktionen bieten die Gebührenpläne von Pipedrive?

BF
Breandan Flood, 14. Oktober 2021

Welche Anforderungen Ihr Unternehmen auch haben mag, Pipedrive bietet Ihnen die Funktionen, die Ihnen dabei helfen, Ihren Vertriebsprozess effizienter zu gestalten. Unten sehen Sie die Funktionen sowie die Add-Ons, die in allen Plänen verfügbar sind.

Funktionen, die in jedem Plan verfügbar sind

Note: The number of open deals, custom fields, and reports you can have depend on the plan you are on. Learn more in this article.

Funktion Essential Advanced Professional Enterprise

Pipeline-Ansicht

✔️ ✔️ ✔️ ✔️
Mehrere Pipelines ✔️ ✔️ ✔️ ✔️
Benutzerdefinierte Pipelines, Felder und Aktivitäten ✔️ ✔️ ✔️ ✔️
All-in-One Detailansichten ✔️ ✔️ ✔️ ✔️
Stagnierende Deals ✔️ ✔️ ✔️ ✔️
Aktivitäten und Aktivitäten-Logging ✔️ ✔️ ✔️ ✔️
Kalenderansicht für Aktivitäten ✔️ ✔️ ✔️ ✔️
Marketplace mit über 100 Apps und Integrationen ✔️ ✔️ ✔️ ✔️
Kontakte, Kalender und Google Drive Sync ✔️ ✔️ ✔️ ✔️
Bestbewertete iOS und Android-Apps ✔️ ✔️ ✔️ ✔️
Duplikate zusammenführen ✔️ ✔️ ✔️ ✔️
Chat und E-Mail-Support ✔️ ✔️ ✔️ ✔️
Vertriebsassistent ✔️ ✔️ ✔️ ✔️
Einladungen für Aktivitäten Mit Branding Ohne Branding Ohne Branding Ohne Branding
Berechtigungen 2 Sets 2 Sets 3 Sets Unbegrenzt
Sichtbarkeitsgruppen 1 group 1 group 3 gruppen Unbegrenzt
Einblicksberichte ✔️ ✔️ ✔️ ✔️
Dashboards in Einblicke ✔️ ✔️ ✔️ ✔️
Produkte✔️✔️✔️✔️
SSO / SAML✔️✔️✔️✔️
E-Mail-Synchronisierung mit allen gängigen Anbietern ✔️ ✔️ ✔️
E-Mail-Vorlagen ✔️ ✔️ ✔️
Tracking von Öffnung und Klicks bei E-Mails ✔️ ✔️ ✔️
Planer✔️✔️✔️
Smart Contact Data ✔️ ✔️ ✔️
Wichtige Felder ✔️ ✔️ ✔️
Workflow-Automatisierung ✔️ ✔️ ✔️
Mailinglisten✔️✔️✔️
Geplante E-Mails ✔️ ✔️ ✔️
Smart Docs✔️✔️

Benutzerdefinierte Felder in Einblicke

✔️✔️
eSignaturen✔️✔️
Pflichtfelder ✔️ ✔️
Timeline für Kontakte ✔️ ✔️
Mehrere Einblicke-Dashboards ✔️ ✔️
Umsatzprognosebericht ✔️ ✔️
Dealprognosen✔️✔️
Teams 3 teams Unlimited teams
Sicherheits-Dashboard✔️
Sicherheitsregeln✔️
Sicherheitswarnungen✔️
Account-Management ✔️
Professionelle Einrichtung ✔️
Telefonsupport ✔️

Add-On Funktionen

Pipedrive offers a number of add-on features that are available on any plan for an additional cost. You can click on any of the feature names below to read more information about them.

Leadbooster add-on

• Chatbot — Ermöglicht es Ihren Kunden, sich direkt von Ihrer Website aus besser als potenzielle Kunden Ihres Unternehmens zu qualifizieren.
  • Livechat — Der Livechat wurde zu Ihrem Chatbot-Playbook hinzugefügt und ermöglicht es Ihnen, direkt mit den Besuchern Ihrer Website in Kontakt zu treten und Ihren Lead-Qualifizierungsprozess zu personalisieren.
  • Webformulare — Erstellen Sie Ihre eigenen personalisierten, einbettbaren Formulare für Ihre Website, um die Informationen Ihrer Website-Besucher zu sammeln und sie als Deals oder Leads in Pipedrive zu erfassen.
  • Prospektor — Ein Tool zur ausgehenden Lead-Generierung, mit dem Sie anhand festgelegter Kriterien hochwertige Leads suchen und sammeln können.

Separate add-ons

• Webbesucher — Ermöglicht es Ihnen, die Besucheraktivitäten auf Ihrer Website zu verfolgen und die Unternehmen zu identifizieren, die sich am meisten mit Ihrer Website beschäftigen und am ehesten zu Kunden werden können.
  • Caller — Erlaubt Ihnen, direkt Anrufe an Ihre Kunden zu tätigen, ohne die Pipedrive-Webanwendung zu verlassen. Dieses Add-on ist nur in den Plänen Professional und Enterprise verfügbar.