Welche Funktionen bieten die Gebührenpläne von Pipedrive?

BF
Breandan Flood, 19. Februar 2021

Welche Anforderungen Ihr Unternehmen auch haben mag, Pipedrive bietet Ihnen die Funktionen, die Ihnen dabei helfen, Ihren Vertriebsprozess effizienter zu gestalten. Unten sehen Sie die Funktionen sowie die Add-Ons, die in allen Plänen verfügbar sind.

Funktionen, die in jedem Plan verfügbar sind

Funktion Essential Advanced Professional Enterprise

Pipeline-Ansicht

✔️ ✔️ ✔️ ✔️
Mehrere Pipelines ✔️ ✔️ ✔️ ✔️
Benutzerdefinierte Pipelines, Felder und Aktivitäten ✔️ ✔️ ✔️ ✔️
All-in-One Detailansichten ✔️ ✔️ ✔️ ✔️
Aktivitäten und Aktivitäten-Protokollierung ✔️ ✔️ ✔️ ✔️
Timeline für Kontakte ✔️ ✔️ ✔️ ✔️
Kalenderansicht für Aktivitäten ✔️ ✔️ ✔️ ✔️
Marketplace mit über 100 Apps und Integrationen ✔️ ✔️ ✔️ ✔️
Kontakte, Kalender und Google Drive Sync ✔️ ✔️ ✔️ ✔️
Top-bewertete iOS und Android-Apps ✔️ ✔️ ✔️ ✔️
Zusammenfügen von Duplikaten ✔️ ✔️ ✔️ ✔️
Chat und E-Mail-Support ✔️ ✔️ ✔️ ✔️
Vertriebsassistent ✔️ ✔️ ✔️ ✔️
Planer ✔️ ✔️ ✔️ ✔️
Webformulare (Teil von LeadBooster) ✔️ ✔️ ✔️ ✔️
Einladungen für Aktivitäten Mit Branding Ohne Branding* Ohne Branding* Ohne Branding*
Berechtigungssets 2 Sets 2 Sets 3 Sets Unbegrenzt
Sichtbarkeitsgruppen 2 Gruppen 2 Gruppen Unbegrenzt Unbegrenzt
Einblicksberichte ✔️ ✔️ ✔️ ✔️
Einblicke-Dashboard ✔️ ✔️ ✔️ ✔️
Vertriebs-Posteingang   ✔️ ✔️ ✔️
E-Mail-Synchronisierung mit allen gängigen Anbietern   ✔️ ✔️ ✔️
E-Mail-Vorlagen   ✔️ ✔️ ✔️
Tracking von Öffnungs- und Klickraten bei E-Mails   ✔️ ✔️ ✔️
Smart Contact Data   ✔️ ✔️ ✔️
Produkte   ✔️ ✔️ ✔️
Wichtige Felder   ✔️ ✔️ ✔️
Workflow-Automatisierung   ✔️ ✔️ ✔️
SSO / SAML   ✔️ ✔️ ✔️
Vertriebsdokumente (BETA)   ✔️ ✔️ ✔️
Erforderliche Felder     ✔️ ✔️
Mailinglisten     ✔️ ✔️
Sicherheits-Dashboard     ✔️ ✔️
Sicherheitsregeln     ✔️ ✔️
Sicherheitswarnungen     ✔️ ✔️
Mehrere Einblicke-Dashboards     ✔️ ✔️
Umsatzprognosebericht     ✔️ ✔️
Teams     ✔️ ✔️
Account-Management       ✔️
Professionelle Einrichtung       ✔️
Telefonsupport       ✔️

Add-On Funktionen

Pipedrive bietet eine Reihe von Add-Ons, die in jedem Plan gegen einen Aufpreis verfügbar sind. Sie können auf die Namen der Funktionen unten klicken, um weitere Informationen über diese zu erhalten.

LeadBooster Add-On

• ChatbotErmöglicht es Ihren Kunden, sich direkt von Ihrer Website aus besser als potenzielle Kunden Ihres Unternehmens zu qualifizieren.
  • LivechatDer Livechat wurde zu Ihrem Chatbot-Playbook hinzugefügt und ermöglicht es Ihnen, direkt mit den Besuchern Ihrer Website in Kontakt zu treten und Ihren Lead-Qualifizierungsprozess zu personalisieren.
  • WebformulareErstellen Sie Ihre eigenen personalisierten, einbettbaren Formulare für Ihre Website, um die Informationen Ihrer Website-Besucher zu sammeln und sie als Deals oder Leads in Pipedrive zu erfassen.
  • ProspektorEin Tool zur ausgehenden Lead-Generierung, mit dem Sie anhand festgelegter Kriterien hochwertige Leads suchen und sammeln können.

Separate Add-Ons

• Webbesucher — Ein Tool zur Generierung ausgehender Leads, mit dem Sie anhand festgelegter Kriterien hochwertige Leads suchen und sammeln können.
  • Caller — Erlaubt Ihnen, direkt Anrufe an Ihre Kunden zu tätigen, ohne die Pipedrive-Webanwendung zu verlassen. Dieses Add-on ist nur in den Plänen Professional und Enterprise verfügbar.