Funktionen, die in jedem Plan verfügbar sind
Add-On Funktionen

Welche Funktionen bieten die Gebührenpläne von Pipedrive?

BF
Breandan Flood, 8. März 2022

Welche Anforderungen Ihr Unternehmen auch haben mag, Pipedrive bietet Ihnen die Funktionen, die Ihnen dabei helfen, Ihren Vertriebsprozess effizienter zu gestalten. Unten sehen Sie die Funktionen sowie die Add-Ons, die in allen Plänen verfügbar sind.

Funktionen, die in jedem Plan verfügbar sind

Hinweis: Die Anzahl der offenen Deals, benutzerdefinierten Felder und Einblicke-Berichte richtet sich nach Ihrem abonnierten Plan. Erfahren Sie in diesem Artikel mehr darüber.

Funktion Essential Advanced Professional Enterprise

Pipeline-Ansicht

✔️ ✔️ ✔️ ✔️
Mehrere Pipelines ✔️ ✔️ ✔️ ✔️
Benutzerdefinierte Pipelines, Felder und Aktivitäten ✔️ ✔️ ✔️ ✔️
All-in-One Detailansichten ✔️ ✔️ ✔️ ✔️
Stagnierende Deals ✔️ ✔️ ✔️ ✔️
Aktivitäten und Aktivitäten-Logging ✔️ ✔️ ✔️ ✔️
Kalenderansicht für Aktivitäten ✔️ ✔️ ✔️ ✔️
Marketplace mit über 100 Apps und Integrationen ✔️ ✔️ ✔️ ✔️
Kontakte, Kalender und Google Drive Sync ✔️ ✔️ ✔️ ✔️
Bestbewertete iOS und Android-Apps ✔️ ✔️ ✔️ ✔️
Duplikate zusammenführen ✔️ ✔️ ✔️ ✔️
Chat und E-Mail-Support ✔️ ✔️ ✔️ ✔️
Vertriebsassistent ✔️ ✔️ ✔️ ✔️
Einladungen für Aktivitäten Mit Branding Ohne Branding Ohne Branding Ohne Branding
Berechtigungen 2 Sets 2 Sets 3 Sets Unbegrenzt
Sichtbarkeitsgruppen 1 gruppe 1 gruppe 3 gruppen Unbegrenzt
Einblicksberichte ✔️ ✔️ ✔️ ✔️
Dashboards in Einblicke ✔️ ✔️ ✔️ ✔️
Produkte✔️✔️✔️✔️
SSO / SAML✔️✔️✔️✔️
E-Mail-Synchronisierung mit allen gängigen Anbietern ✔️ ✔️ ✔️
E-Mail-Vorlagen ✔️ ✔️ ✔️
Tracking von Öffnung und Klicks bei E-Mails ✔️ ✔️ ✔️
Planer✔️✔️✔️
Smart Contact Data ✔️ ✔️ ✔️
Wichtige Felder ✔️ ✔️ ✔️
Workflow-Automatisierung ✔️ ✔️ ✔️
Mailinglisten✔️✔️✔️
Geplante E-Mails ✔️ ✔️ ✔️
Smart Docs✔️✔️

Benutzerdefinierte Felder in Einblicke

✔️✔️
eSignaturen✔️✔️
Pflichtfelder ✔️ ✔️
Timeline für Kontakte ✔️ ✔️
Mehrere Einblicke-Dashboards ✔️ ✔️
Umsatzprognosebericht ✔️ ✔️
Caller✔️✔️
Dealprognosen✔️✔️
Teams 3 teams Unbegrenzte Anzahl an Teams
Sicherheits-Dashboard✔️
Sicherheitsregeln✔️
Sicherheitswarnungen✔️
Professionelle Einrichtung ✔️
Telefonsupport ✔️

Add-On Funktionen

Pipedrive bietet eine Reihe von Add-Ons, die in jedem Plan gegen einen Aufpreis verfügbar sind. Sie können auf die Namen der Funktionen unten klicken, um weitere Informationen über diese zu erhalten.

LeadBooster Add-On

• Chatbot — Ermöglicht es Ihren Kunden, sich direkt von Ihrer Website aus besser als potenzielle Kunden Ihres Unternehmens zu qualifizieren.
  • Livechat — Der Livechat wurde zu Ihrem Chatbot-Playbook hinzugefügt und ermöglicht es Ihnen, direkt mit den Besuchern Ihrer Website in Kontakt zu treten und Ihren Lead-Qualifizierungsprozess zu personalisieren.
  • Webformulare — Erstellen Sie Ihre eigenen personalisierten, einbettbaren Formulare für Ihre Website, um die Informationen Ihrer Website-Besucher zu sammeln und sie als Deals oder Leads in Pipedrive zu erfassen.
  • Prospektor — Ein Tool zur ausgehenden Lead-Generierung, mit dem Sie anhand festgelegter Kriterien hochwertige Leads suchen und sammeln können.

Separate Add-Ons

• Webbesucher — Ermöglicht es Ihnen, die Besucheraktivitäten auf Ihrer Website zu verfolgen und die Unternehmen zu identifizieren, die sich am meisten mit Ihrer Website beschäftigen und am ehesten zu Kunden werden können.