Slack-Integration

Die Slack-Pipedrive-Integration sorgt dafür, Ihr Team und Ihre Manager über die aktuellsten Pipedrive-Aktivitäten Ihres Teams auf dem Laufenden zu halten – selbst wenn diese kein Pipedrive-Konto haben.

Mit der Integration können Sie:

• Pipedrive-Kontakte und Kontaktinformationen teilen
  • Automatisch hinzugefügte Deals posten
  • Updates zum Status des Deals an Nutzer posten
  • Einen Feed für gewonnene Deals zur Verfügung stellen
  • Durch den Slack-Befehl /pipedrive Kontakte in Pipedrive suchen

Weitere Informationen zur Slack-Pipedrive-Integration (oder auch Dealbot), finden Sie hier in unserem Blogartikel (mit Einführungsvideo).

Um loszulegen, gehen Sie zu Einstellungen > Slack-Integration.
Von dort
verbinden Sie Ihren Account durch Klicken auf Slack-Account autorisieren mit Pipedrive.

Dann sind Sie startklar! Auf der gleichen Seite können Sie einstellen, was und über welchen Channel Sie es mitteilen möchten. Verwenden Sie dazu die Dropdown-Menüs und Kontrollkästchen.

Als Admin-Nutzer können Sie auswählen, alle Team-Aktionen zu melden. Reguläre Nutzer können nur für eigene Aktivitäten Meldungen festlegen.

Alle Nutzer können in Slack durch den Befehl /pipedrive Kontakte suchen und teilen. Sparen Sie sich Zeit und starten Sie mit dem automatischen Slacking!