Pipedrive Integration: Slack

Die Slack-Pipedrive-Integration sorgt dafür, Ihr Team und Ihre Manager über die aktuellsten Pipedrive-Aktivitäten Ihres Teams auf dem Laufenden zu halten – selbst wenn diese kein Pipedrive-Konto haben.

Mit der Integration können Sie:

• Pipedrive-Kontakte und Kontaktinformationen teilen
  • automatisch hinzugefügte Geschäfte buchen
  • Updates zu persönlichen Deal-Status an Nutzer posten
  • einen Feed für abgeschlossene Geschäfte zur Verfügung stellen
  • nach Kontakten in Pipedrive mithilfe des Slack-Befehls „/pipedrive“ suchen

Weitere Informationen zur Slack-Pipedrive-Integration (oder auch Dealbot), finden Sie hier in unserem Blogartikel (mit Einführungsvideo).

Um loszulegen, gehen Sie zu Einstellungen > Apps & Integrationen > Slack-Integration.
Von dort
verbinden Sie Ihren Account durch Klicken auf Slack-Account autorisieren mit Pipedrive.

Sobald der Account aktiviert und autorisiert ist, können Sie über die Dropdown-Menüs und Kontrollkästchen auf derselben Seite mit den Slack-Einstellungen einstellen, was und an welchen Kanal Sie berichten möchten.

Als Admin-Nutzer können Sie wählen, ob Sie über alle Aktionen Ihrer Teams berichten möchten. Andere Nutzer können auch einen Bericht über deren eigene Aktionen einstellen.

Alle Nutzer können in Slack durch den Befehl /pipedrive Kontakte suchen und teilen.Sparen Sie sich Zeit und starten Sie mit dem automatischen Slacking!