Slack-Integration

Die Slack-Pipedrive-Integration ist ein großartiges Mittel, um Ihr Team und Ihre Manager über die aktuellsten Pipedrive-Aktivitäten Ihres Teams auf dem Laufenden zu halten – selbst wenn diese kein Pipedrive-Konto haben.

Insbesondere können Sie mit der Integration:

• Pipedrive-Kontakte und Kontaktinformationen teilen
  • automatisch hinzugefügte Geschäfte buchen
  • Updates zu persönlichen Geschäftsstatus an Benutzer weitergeben
  • einen Feed für abgeschlossene Geschäfte zur Verfügung stellen
  • nach Kontakten in Pipedrive mithilfe des Slack-Befehls „/pipedrive“ suchen

Informationen zum Einstieg

Öffnen Sie die Einstellungsseite und wählen Sie „Slack Integration“ aus:

Verbinden Sie dann Ihr Konto mit Pipedrive:

Und dann sind Sie bereit! Auf der gleichen Slack-Einstellungsseite können Sie einstellen, was Sie melden möchten und über welchen Kanal Sie es mitteilen möchten. Verwenden Sie dazu die Dropdown-Menüs und Kontrollkästchen.

Als Adminbenutzer können Sie wählen, ob Sie all Ihre Teamaktivitäten melden möchten. Reguläre Benutzer können nur einstellen, ob sie ihre eigenen Aktivitäten melden möchten.

Alle Benutzer sind auch in der Lage, Kontakte in Slack mithilfe des Slack-Befehls „/pipedrive“ zu suchen oder zu teilen

Die Zeiten, in denen Sie Ihre Zeit mit der langen und manuellen Berichterstattung verschwendet haben, sind vorbei – dank des automatischen Slacking!