Integração do Pipedrive: Slack

JT
Jenny Takahara, 5 de dezembro de 2023
Observação: para mais informações sobre a integração do Pipedrive com o Slack, consulte esta página.

A integração do Pipedrive com o Slack permite compartilhar dados de negócios e contatos para criar e automatizar posts do Slack com ações do Pipedrive.

Como instalar a integração do Slack

Observação: você precisa ter uma conta existente do Slack para instalar a integração com o Pipedrive.

Vá em Ferramentas e aplicativos > Aplicativos do Marketplace e clique em "Explorar Marketplace".

Procure pelo Slack, selecione "Dealbot para Slack" e clique em "Instalar agora" na página da integração.

Depois de passar pelo fluxo de autorização, você verá a integração entre os seus aplicativos do Marketplace.

Configurações da integração do Slack

Na seção de aplicativos do Marketplace, clique em "..." à direita da integração do Slack para ver opções adicionais.

Configurações

Decida para quais canais do Slack suas atualizações serão enviadas, bem como quais ações acionarão atualizações do Dealbot.

Ver informações do aplicativo

Veja a página do aplicativo no Marketplace, incluindo uma lista de recursos externos para ajudar você a aproveitá-lo ao máximo.

Autorização do aplicativo

Veja uma lista das permissões de acesso à sua conta do Pipedrive que o Slack tem.

Automatizações

Observação: para mais informações sobre como configurar automatizações com o Slack, consulte este guia.

Além das ações que você pode definir nas suas configurações de integrações, o Pipedrive também oferece opções do Slack por meio da nossa ferramenta de automatização.

Modelos

Se você começou a usar as automatizações recentemente, ou se estiver em busca de uma configuração básica, vá em Automatizações > Modelos > Slack para ver as opções disponíveis.

Automatizações personalizadas

Ao criar uma automatização, você pode acessar as opções do Slack na etapa ação.

Observação: se você escolher "enviar uma mensagem para o canal", você precisará selecionar um canal no editor de automatizações. Se você escolher, "enviar mensagem direta", a mensagem será enviada para o canal do Dealbot by Pipedrive.