Wie kann ich Spalten in der Listenansicht meiner Aktivitäten hinzufügen oder entfernen?

Um auszuwählen, welche Spalten in der Listenansicht sichtbar sind und welche nicht, klicken Sie auf das Zahnradsymbol in der oberen rechten Ecke der Listenansicht. Wählen Sie anschließend (über die Kontrollkästchen) aus, welche Spalten Sie angezeigt haben möchten.