Kalender-Ansicht

Der Schlüssel, um Ihre Umsätze am Laufen zu halten, besteht darin, organisiert zu bleiben und den Überblick über Ihre Aktivitäten zu behalten.
Um Ihnen dabei behilflich zu sein, stellt Pipedrive für Sie die Kalender-Ansicht bereit.

Im Kalender sehen Sie Ihre täglichen Aktivitäten, Sie können neue hinzufügen, ändern oder entfernen, außerdem können Sie durch die Nutzung von Filtern die Kalender Ihrer Kollegen einsehen.
Um auf die Kalender-Ansicht zuzugreifen, klicken Sie einfach auf Aktivitäten und dann auf Kalender, links neben dem Button Aktivität hinzufügen.

Hier können Sie durch Aktivität hinzufügen Aktivitäten hinzufügen, oder Sie klicken auf das entsprechende Datum und die Zeit, für die Sie die Aktivität erstellen möchten, und erstellen die Aktivität über das Schnellformular. Das Schnellformular fügt jedoch nur eine sehr simple Aktivität hinzu, die nicht mit einem Deal verknüpft wird.

Um eine Aktivität mit einem Deal zu verknüpfen, sollte der Button Aktivität hinzufügen genutzt werden, oder der Button Details ... im Schnellformular.

Um eine bestehende Aktivität zu bearbeiten, klicken Sie einfach auf die Uhrzeit im Kalender und nehmen Sie die Änderungen vor. Die Zeit einer Aktivität kann geändert, verlängert oder verkürzt werden, indem man die Aktivität im Kalender anklickt und an die gewünschte Stelle zieht, bzw. indem man den unteren Rand des Kalenders zur Veränderung der Dauer hoch- bzw. runterzieht.

In der oberen rechten Ecke können Sie bearbeiten, welche Kalenderwoche Sie sehen.
Die Pfeile links und rechts passen den Kalender entsprechend an, oder Sie wählen alternativ im Dropdown-Menü ein Datum aus und die Kalender-Ansicht zeigt Ihnen die entsprechende Woche, in der das gewünscht Datum liegt.
Wenn Sie auf 'Heute' klicken, kommen Sie zur aktuellen Woche zurück.

Es ist außerdem möglich, die Kalender anderer einzusehen, sofern Sie Sichtbarkeitsberechtigungen für deren Aktivitäten besitzen.
In der oberen rechten Ecke finden Sie entsprechende Filter im Dropdown-Menü. Klicken Sie auf den Filter und wählen Sie einen anderen Nutzer aus, um dessen Aktivitäten zu sehen.

Hinweis: In der Kalender-Ansicht können Sie jeweils nur einen Kalender sehen.